返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

小橙子姐姐解说 用刀刀机甲刀他个片甲不留

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-17 15:38

  黑天使之刃是腾讯游戏逆战中的极品道具之一,游戏角色缇娜的指挥剑,人类联盟武装力量的无上权威。(“V”键切换单双刀模式,猎场中具有吸血及移动增速效果)。
逆战视频 

  黑天使之刃整体呈现紫色。左手小刀,右手大刀。双刀攻击速度快,左键循环攻击,右键大刀重击。最特别之处在于其拥有变形的功能。与双面雷神相似,按下"V"键可以变形。按下“V”键后,小刀与大刀尾部会相连接变成一把新利器!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}