返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

野良视频 逗比机甲端着海神冰焰追着机甲撸

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-01 11:03

   海神冰焰”是神器“极寒冰焰”的工程级内部体验版,枪身用高纯度水晶打造,晶莹剔透。目前只能通过《逆战》官方活动获得,十分稀有,值得玩家进行体验。
野良视频  逆战视频 

  在PVE模式中,“海神冰焰”表现出色。“海神冰焰”杀伤力较高射速较快,进行不间断射击的同时,能够对怪物造成较高伤害。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}