返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

亿晨解说 逆战机甲对战大战我捡个连杀

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:05-19 03:34

  机甲的移动操控非常简单,用WASD四个键控制机甲朝前后左右四个方向移动,鼠标控制视角以及瞄准敌人。
逆战视频 

  在这五款机甲中,有两款机甲拥有飞行能力,分别是冰棱和工蜂。其余机甲没有飞行能力,但可以进行跳跃,能够让机甲攀登到地势较高的地方。当玩家驾驶拥有飞行能力的机甲时,只要长按空格键就能进行飞行!

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}