返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

逆战视频 钢铁战士模式手持海神疯狂突突

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:03-18 09:44

  “海神冰焰”是神器“极寒冰焰”的工程级内部体验版,枪身用高纯度水晶打造,晶莹剔透。
逆战视频 

  “海神冰焰”独树一帜,与它的名字一般令人沉醉。几近透明的枪身,一改同类枪支的机械风格,更具有个性色彩。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}