返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

机甲战视频 无证驾驶机甲会不会被扣分啊

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:01-16 13:43

  逆战永久神器,极光对撞炮加挂烈性榴弹发射器组成的PVE霰弹大杀器,手工打造的乌木枪身与鎏金云纹彰显着复古与庄重,闯关模式中按V键可召唤纪元火卫助战。
逆战视频 

  “纪元之光”是《逆战》推出的最新款霰弹枪,主体枪身由乌木构成,纯手工打造,枪身镶有鎏金云纹,看起来既复古又不失庄重,好似一款尊贵收藏品。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}