返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

逆战视频 PVE神器来打机甲效果也是很不错

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:01-13 11:00

  死神猎手是逆战推出的一把觉醒武器,死亡猎手的升级版,拥有更高的威力、射速、弹药量以及灵活性,闯关模式中还可以释放技能死神之光。
逆联赛PVE  逆战视频 

  逆战极品永久连狙,强劲贯穿伤害和疯狂的射速如死神呼啸,更可发射大范围杀伤的“死神之光”。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}