返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

逆战视频 菜叔拿着好大一坨火用命拼机甲

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:01-05 22:01

  炽焰狂蟒,机枪之王。240发海量弹匣,便携性也大幅增强,如出渊巨蟒一般霸道不羁。
逆战视频 

  以蛇年相称的外形以及庞大的载弹量足已在PVE战中横行霸道,但是在开枪时需要预热这即时让人很头疼,所以建议玩家在遇敌之前先要预热3秒,预热可以提前按住鼠标右键完成。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}