返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

机甲战视频 光速M107-混沌一秒5炮快的惊人

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:10-12 13:21

  点50口径的半自动狙击步枪,有退缩式枪管吸收后坐力,并加装了消音器使射击更加稳定。
逆战视频 

  枪身特殊制作可以吸收在开枪时所产生的后坐力,让玩家在使用这把枪时不必因后坐力而烦恼。威力巨大,穿透能力极强。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}