返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

逆战视频 大炮简直就是为了机甲战而生

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:09-25 12:23

  巴雷特公司的无托式大口径栓动式狙击步枪,可以在中远距离上造成巨大的破坏。
逆战视频 

  就如巴雷特M95的介绍里说的那样,这把枪在中近距离可以造成极大的破坏,就算是箱子后面的敌人,巴雷特穿射中脚部都能直接击杀目标。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}