返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 机甲战视频> 内容

逆战视频 极寒冰焰的喷涌之机甲战怒刷ACE

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-01 12:37

  逆战新永久机枪极寒烈焰,可发射零下196度的极寒液氮冻伤目标,特制的机枪弹药在PVE中有着不错的伤害。
逆战视频 

  这次这名玩家给我们带来的是他使用极寒冰焰来打机甲战怒拿ACE的视频,很多人都是用了巴雷特一类的枪械才获得ACE的啊,让我们来看看这名玩家的表现吧。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}