返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 解说视频> 内容

永远解说 变异战英雄视角榴弹无压力

作者:囧徐 来源:优酷  发布时间:02-18 16:26

  寒假结束之际,给大家带来逆战变异模式视频。因为快要开学了哦。哦,原来永远还是个学生哦。不过永远也在这里曾诺了,有时间会尽量的满足大家对于逆战视频的需求。 永远QQ:

  寒假结束之际,给大家带来逆战变异模式视频。因为快要开学了哦。哦,原来永远还是个学生哦。不过永远也在这里曾诺了,有时间会尽量的满足大家对于逆战视频的需求。

  永远QQ:1324611595 需要什么视频的话可以直接加我们永远哦!

  在对战中,永远变为英雄以后选择了榴弹枪,利用平常丢手雷的功夫,各种犀利。大榴弹的技巧就是绕圈圈往地下丢榴弹,配合走位各种无压力!当然了连续3局变英雄真的是有运气成分在里面的。第二局中使用第一种武器双刀,也很厉害哦!

更多逆战视频请关注电玩巴士逆战视频站

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}