登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 活动公告> 文章正文

万圣狂欢! 《逆战》2016年度玩家见面会

发布时间:2016/10/18 15:19:06 来源:官方网站 作者:官方

  10月22日,聚焦广州长隆欢乐世界,《逆战》(简称:NZ)2016年度玩家见面会即将惊艳开启!与此同时,2016逆联赛秋季赛的南区决赛也将同步打响,一场充满热血与激情的枪战盛宴,即刻上演!目前限时玩家招募还在进行,报名即有机会受邀参加这场万圣狂欢,与游戏策划团队亲密互动,现场抢先体验最新游戏版本,更有众多惊喜值得期待。

  《逆战》2016年度玩家见面会

  【限时招募 拎包即来更有专属礼包】

  《逆战》2016年度玩家见面会将于10月21日-10月23日在广州长隆度假区举行,逆战游戏策划团队将和玩家一起嗨翻天。并且此次见面会,《逆战》将承担玩家参加活动的差旅报销和食宿费用,长隆景区酒店免费入住,更将送出逆战心意礼包和礼品卡!限时玩家招募正在火热进行中,玩家可通过专题进入到专区完成报名,即有机会受邀参加玩家见面会,撩主策、见网友、聊产品、看比赛、游长隆、逛鬼屋,众多惊喜,尽在现场。

  玩家见面会官方网址>>>http://nz.qq.com/cp/a20161013halloween/index.htm

  【鬼混到底! 见面会精彩先睹为快】

  约在长隆,要逆好玩!下面抢先揭晓《逆战》2016年度玩家见面会,四大亮点先睹为快。

  亮点一:选址要壕

  此次见面会将落地位于中国首批5A级旅游景区长隆旅游度假区的广州长隆欢乐世界,是具国际先进技术和管理水平的全球超大型主题游乐园,被誉为“中国新一代游乐园的典范之作”。整个玩家见面会正是以长隆欢乐世界为“背景板”,并且游戏主办方还为受邀NZer安排了游园时间,一起狂欢一起玩!活动期间正是全年最刺激的万圣节主题活动“长隆欢乐万圣节 鬼同你玩”,期间新增14个万圣鬼屋专区,3大开放式鬼区。玩家从僵尸猎场来到真实鬼屋,来一次真实的僵尸大作战。

  广州长隆欢乐世界

  亮点二:主策有约

  早已与NZer有过多次“亲密接触”的逆战主策,此番同样将现身见面会,并将携游戏研发团队与见面会的受邀NZer和选手们一同“联谊”,展开友谊第一比赛第二的友谊赛。此外,见面会上游戏研发团队将进行产品革新介绍,并对玩家的疑惑进行现场答疑。在闲话家常的茶歇会上,美食必不可少,而常常说漏嘴的主策说不定还会带来最新的游戏爆料以及产品体验喔!据悉,在当天的活动现场,受邀NZer还将有机会现场体验游戏最新版本。

  亮点三:与尸同行

  《逆战》2016年度玩家见面会将安排劲爆枪舞表演,更有还原度超高的Coser将与玩家进行互动。丧尸潮大爆发,僵尸横行广州长隆欢乐世界,你会是当仁不让的救世主吗?

  荷鲁斯

  破邪金竟然偷偷流窜到见面会现场,要不要送他回去禁魔岛?

  破邪金

  还有喜欢玩旋转木马的战国尸王,就看你敢不敢信了!

  战国尸王

  现场玩家与Coser合影留念,还有机会获得礼品一份。

评论