登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 活动公告> 文章正文

《逆战》暑期大作战 新兵领专属福利礼包

发布时间:2016/08/24 11:26:00 来源:官方网站 作者:官方

  暑期将欠费?更要火力全开大作战!全模式射击平台网游《逆战》(简称:NZ)为广大“应征入伍”的新兵们准备的专属福利正在给力派发中,注册即领专属赏金礼包,更有每日福利、成长礼包陪伴着萌新成长。

  活动链接:http://nz.qq.com/cp/a20160805welfare/index.html

  暑期大作战,新兵领专属福利

  【注册即领!专属赏金礼包入门有礼】

  即日起至8月31日活动期间,新注册《逆战》并进入游戏体验的新兵玩家,均可直接领取新兵专属礼包一份,内含钻石AK47(30天)以及鬼炎-M4A1(30天),礼包将直接发放至玩家的游戏内仓库中。

  注册即领专属赏金礼包

  同时,在新兵活动专题中,游戏还为玩家们准备了新手入门讲解,一分钟带你快速了解《逆战》,僵尸猎场、趣味躲猫猫、经典竞技、塔防模式以及暑期趣味玩法,众多类型的玩法将满足玩家的不同游戏需求。

  一分钟带你快速了解《逆战》

  【步步陪伴!等级礼包接力成长】

  活动期间,新兵玩家首次登录游戏可立即领取到“1级登录礼包”,内含黄金95式(6天)、火神暴君(6天)以及天赋飞升卡(15天)。除此之外,新兵玩家在游戏内达到规定的等级时,还可对应领取到该等级的成长礼包。比如“8级礼包”是SCAR-金蝰蛇(6天)以及爆炸礼包(6天),“15级礼包”是幽冥毒皇(6天)以及猎场礼包(10天)。

  游戏内成长礼包领取

  【萌新有特权!福利每天领不停】

  活动期间,除了入门礼包以及成长礼包之外,满足新兵条件的玩家,每天游戏时长满30分钟,还可在游戏内“福利”-“新兵”处进行一次抽奖,有机会获得寒冰之刃(5天)、双面雷神(5天)、黄金AR15(5天)、黄金气锤(5天)、黄金M95(5天)、烈焰战魂(5天)、飓风之锤(5天)以及黄金之翼(5天)等众多武器。

  福利每日领不停

  《逆战》为新兵玩家备足专属福利,海量武器以及游戏道具给力送,邀你一起为爱“逆战”!

评论