登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战生存模式打法 装配中心心得分享

发布时间:2012/12/19 10:59:34 来源:互联网 作者:冬瓜

  逆战生存模式打法 装配中心心得分享

  逆战闯关模式是非常吸引玩家的,玩家可以在通关后开箱子获得一些收费武器,还能获得通关券来换取武器,所以闯关模式的诱惑力是非常大的,但是难度上也是不小的,要想玩好逆战闯关模式,还是需要花一些时间的。下面来看玩家分享的逆战生存模式装配中心的打法。

  1:切实记得AB为一个人看,其余3个门为3个人看,没怎么打过的可以看D门,以为D门就1个通道通往D门,适合刚刚玩装配英雄的人守。

逆战生存模式

  2:转圈时,切记为一个方向跑,如:ABCDE。或者:EDCBA的跑,(我建议EDCBA的跑,因为一般顶不住是AB门顶不住,方便守AB门的人去加血)与队友面对面跑那就可能会害死队友也害死自己,通常与队友大方向跑反了,可以利用跑S步,把方向调过来,不过还是少用。(想看S步如何跑,请看插图)。

  3:一般顶不住了,可以利用语音平台如YY,QT等像队友求援,切勿顶不住怪了,漏掉自爆和大怪给队友,而队友还不知情,还在打着自己的门,最后害死队友,要知道生存4个人抗怪远比3个人轻松的多。

逆战生存模式

  4:AB门的不多说了,得苦练爆怪头的技术,练到用RPK打怪时14发子弹点掉绿塞伯格的头,20发发子弹点掉红塞伯格的头,没怪时换子弹。

  5:协防作用:永远不要只看自己一个门,因为怪去每个门不均匀,这一关可能AB门同时来6个塞伯格,这是C门和E门就要上去协防,(协防一般在20关以后)

  6:跑起来的时候注意刷雷,用电夹子电苦工,先清理掉苦工,再清理塞伯格塞伯格相对笨重,一般不会围死人。

  7:跑得时候,最重要也是要切记的:就是后面的人,切记不要追上前面跑得队友,因为每个人带着一批怪,绕着地图转圈,当你与队友叠加时,你们所带的怪也会叠加起来,如果这时再来几个自爆就危急了


逆战装配中心

评论