登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战十一月新版本解析 带你最全面的体验

发布时间:2012/11/16 08:21:55 来源:互联网 作者:冬瓜

本文导航

  逆战十一月新版本解析 带你最全面的体验

  逆战十一月新版本今天就要更新了,我们先来看看这次的更新内容

  >>>点击查看“能源危机”宣传视频<<<

  一、地图创新:矿山地图

  第一次看到逆战能源危机新版新地图——矿山的视频演示时,笔者顿时有了一种眼前一亮的感觉。在大部分FPS游戏中,地图的地形都是固定不变的,无论重复多少局,总是能看到相同的位置出现相同的分岔路、相同的障碍物。但是逆战矿山地图却拥有了动态的地形。地图场景位于一座高耸的矿山,这里到处都是悬崖峭壁,玩家们必须在各种高悬、孤立的平台上作战,平台之间的移动要借助场景中的机械设备。制作组巧妙地结合场景特点,为地图设计了一座在两个区域彼此隔离的区域间来回移动的机械平台,以及一座不断运作的升降平台,使得地图的形势不断处于动态变化之中,也对战局产生了重要的影响。

  

逆战十一月新版本

 

  矿山地图:不同平台间的移动要借助机械设备完成

  这样的设计,使玩家不得不面对一个动态的战场,必须根据自己所处的位置迅速做出判断,否则就有可能错失良机。比如,玩家在急于逃跑的时候,如果能顺利搭上移动平台,或许能乘着它逃离险境;但若有迟疑,导致未能及时逃到平台上,那么玩家将被逼上绝境;也有可能,当你希望跳上缓缓启动的移动平台时,不小心踏空了脚,于是坠入了万丈深渊……总之,这种移动机关的设计让地图变得更加妙趣横生,你的敌人可能不光是那些扛着机枪追杀你的敌方玩家,还有复杂多变的地形。

  

逆战十一月新版本

 

  多变的地形使矿山上的战斗更精彩

  就目前能够了解到的情况来看,如果说这张地图有什么令人不满的问题的话,笔者觉得就是对模式的限制了。从官方11月新版宣传视频来看,这是一张狙图。这么有趣的地形设计如果只有狙击玩家能够享受到,未免太可惜了一些;假如能在团队竞技模式当中使用这张地图,笔者相信一定会有不一样的精彩。

评论