登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战技能作用解析 常用组合技能推荐

发布时间:2012/11/14 08:55:25 来源:TGBUS整理 作者:Apins

本文导航

  逆战里每位玩家都有三个技能格,玩家可以自由选择喜欢的技能,其中一些技能经过适当的组合,可以发挥非常不错的效果哦。

  由于目前来说,第四个技能格的开启比较困难,通常是从活动中获取,能够拥有四个技能格的玩家数量较少,所以本文仅从三个技能格的角度进行考虑,希望各位玩家能够理解哦。那么,废话少说,让我们看看有哪些值得推荐的技能组合吧。

  一、快枪手+空降兵+重装火力

逆战技能作用解析 常用组合技能推荐
逆战技能作用解析 常用组合技能推荐
逆战技能作用解析 常用组合技能推荐
逆战技能组合:快枪手+空降兵+重装火力

  这个组合专门推荐给狙击枪玩家和机枪,是一个偏重机动性的组合。快枪手加快武器切换速度,让你能在紧急状况快速切换武器,投身战斗当中;对于擅长瞬镜的狙击玩家来说,也可以在一定程度上增加输出。空降兵和重装火力都能提高玩家的灵活性,让玩家在地图上灵活移动,危急的时候可以通过跳楼逃生。

  相关推荐

  逆战技能作用解析 双格技能实战应用

  逆战技能作用解析 单格技能实战应用

  逆战技能作用解析 双格技能实战应用(二)

  逆战技能作用解析 三格技能实战应用介绍

评论