返回首页您现在的位置: 逆战> 攻略> 内容

逆战祭坛英雄难度 最终BOSS巨鳄祭祀攻略

[我要投稿]发布时间:2012-09-29 09:08:11 来源:TGBUS整理 作者:Apins 编辑:admin

在抵挡住赛博格猛烈的攻击后,祭坛突然间天崩地裂,墙面和地砖纷纷塌陷,恐怖巨兽瞬间崛地而起、遮天蔽日,《逆战》生存战BOSS巨鳄祭司震撼登场! 逆战祭坛巨鳄祭祀长相酷似水

巴士逆战角色专题

巴士逆战角色专题

  在抵挡住赛博格猛烈的攻击后,祭坛突然间天崩地裂,墙面和地砖纷纷塌陷,恐怖巨兽瞬间崛地而起、遮天蔽日,《逆战》生存战BOSS“巨鳄祭司”震撼登场!

  逆战祭坛巨鳄祭祀长相酷似水中霸主“鳄鱼”,全身覆盖厚重的甲片,抵御子弹的能力非常出色,抗击力超强无比。而其手部钢铁构造的巨型钳臂可以施展毁灭性的挥击力量,能够瞬间将人类拦腰斩断。

逆战祭坛英雄难度 最终BOSS巨鳄祭祀攻略

  逆战英雄祭坛25关鳄鱼BOSS打法攻略:最近迷恋上生存了,打了180局通关70局,一开始不知道怎么玩,玩得多了也就摸索出一些经验。介绍下祭坛25关鳄鱼的打法,老鸟们轻喷。

  首先注意看BOSS技能格,BOSS技能格满了,就会放技能,如果离BOSS太近会被BOSS链住秒杀。等BOSS放犁地的技能的时候,准备拉好电锯,换号子弹,会禁止大约5秒,这时是攻击的最好时刻。

  BOSS弱点在腋下,攻击带锯子左手掉血较快,盾牌那只下血慢。因此拉怪的时候建议队友走一起,按顺时钟方向拉怪,这样BOSS放完犁地技能,就会把比较容易掉血的左手展现出来。对于生存来说电锯永远是神器,攻击BOSS时掉血也较快,如果没抽到电锯,用气锤和RPK-S也不很容易通过的。

逆战祭坛英雄难度 最终BOSS巨鳄祭祀攻略

  当然玩生存队友间的默契和配合很重要,一般打生存的都有一个朋友圈子,玩的时候开个YY或者QT,方便交流,大家边玩边聊天,也能增加感情。最近游戏里面出现了卡BUG秒怪,开加速等等,真心觉得没意思。生存之所以能吸引我,在于其挑战性和配合,一点失误就可能把队友或者自己害死,而当你把BOSS放倒的那一刻,相信你会很有成就感。

在巴士发表原创攻略或视频,可获得更多的个人和战队宣传机会以及丰厚奖励!或者你有不同观点或想法要发表,请在巴士逆战论坛[点击投稿]。相关负责人会推荐到专区首页。电信区媒体联队[PTOne]火热招募,海量福利等你拿
巴士逆战玩家交流群: 422152347 媒体联队PTOne群: 106916457,

小提示:不用登陆也能发表评论您的观点:
总能用得到
  • 逆战3月活动