返回首页
当前位置: 逆战> 攻略> 内容

生与死的挑战 “武藏将军”击杀全面攻略

作者:官方 来源:官方网站  发布时间:11-03 01:16

  今天,就给大家带来这个身披盔甲,脸着鬼面的强大BOSS——“武藏将军”的最终形态击杀攻略,接下来是其技能解析。
逆战攻略 

  “樱之城”充满了各种危机,其终极BOSS——“武藏将军”对我们来说更是一个非常大的挑战。今天,就给大家带来这个身披盔甲,脸着鬼面的强大BOSS——“武藏将军”的最终形态击杀攻略,接下来是其技能解析。

  【“瞬杀”】

  “武藏将军”持刀瞬间冲刺,所过之处,敌人尽皆秒杀,此招,名曰:“瞬杀”。这招非常难躲,因为其出招非常迅速,通常敌人还没有反应过来,就已成刀下亡魂。不过“武藏将军”在出这招之前会有一个提刀的动作,这时候被其锁定的小伙伴就要注意了,赶紧朝与其成90度角的左右两侧跳,晚了可就挂了。当然,这时候没有被其锁定的小伙伴也千万不要大意,武藏这招可是谁碰谁死,不要贪一点输出,远离他才是王道。

  【“狂风斩”】

  “狂风斩”——“武藏将军”的范围性秒杀技能。使出此招时,“武藏将军”单膝跪地,右手持刀插入地秒,其身前会有一个红色扇形区域显现,在该区域的小伙伴可就要赶紧切刀跑了,不然可是会被秒的。

  【“死亡剑气”】

  此时,“武藏将军”会跳到旁边石台上,打出两道剑气来攻击敌人。剑气覆盖的区域是整个地图的百分之五十,并且不是中间就是两边,小伙伴们要看清剑气的位置,千万不要跑反了。

  【“夺命飞刀”】

  在地图的正中央,武藏将军会挥舞双刀,在其周围会有连续不断的飞刀出现。躲避这招的关键就是要看清飞刀的方向,通过左右移动来达到躲避的效果。由于被飞刀碰到不会被秒杀,所以这招危险性不是太高。

  【“疯狂火球”】

  “武藏将军”高高跳起,在其落点会有火球飞出,火球伤害巨大。这时候小伙伴们可通过左右移动来躲避火球,或者跑到BOSS后面,其身后是没有火球的。

  【“地域之火”】

  施展此招时,“武藏将军”会走到地图中间,挥舞其手中的双刀,然后发出四团“地域之火”,随后隐藏于无形。“地域之火”是有规律的,首先是东南西北四方,随后爆炸移动到四个角,爆炸完后再全部回到地图中间,只要知道走位方法,这招还是很好躲的。

  好了,本期的“樱之城”最终BOSS“武藏将军”攻略就到这里,希望能对小伙伴们有所帮助。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
下一篇:没有了

优秀视频