返回首页
当前位置: 逆战> 攻略> 内容

逆战写手团攻略 极寒冰神樱之谷实测雷藏关

作者:佚名 来源:官方论坛  发布时间:08-19 08:46

  在刷怪方面,这里守两分钟打左路的怪收益最高,怪物密集且基本是一直线,主要打大怪的头,小怪自然会被溅射伤害弄死。
逆战攻略 

  各位好,上次说完了前面的两个boss,今天就说说最终boss雷藏的两个形态。

  在刷怪方面,这里守两分钟打左路的怪收益最高,怪物密集且基本是一直线,主要打大怪的头,小怪自然会被溅射伤害弄死,扛不住就来发寒冰真气。中间的出怪口比较适合纪元炸,冰神伤害和范围不太够,抢不过纪元。

  主要的就是boss了,第一形态的黑化雷藏有点小,能靠近就靠近,靠近了方便打头,也好拉仇恨,仇恨在身的时候是非常好的输出点,边退边打感觉上跟雷藏不动差不多,仇恨不在身的话就尽量跟着拉到仇恨的人,在雷藏前面攻击。可以的话尽量少让雷藏冲刺,避免被雷藏追的时候切刀跑的情况,这样队友也不好打,还容易被撞死。

  雷藏召唤木头的时候也是很好的输出点,打破木头雷藏在中间不动的尽力输出吧,寒冰真气在木头要破的时候就可以放了,这样雷藏出现的时候刚好被波及,只要有几个打的好的,雷藏是不会有机会放出毒门的,只需要注意雷藏扔忍毒手雷就可以了,只要身后没人,往后退就不会被扔到,身后有人就得换个没人的方向了。技能记得不要放极寒一击啊,没多大效果的,放技能的同时自身也会大幅减速,很危险,不在雷藏前面打极寒一击也很难击中头部。

  最后就是第二形态的红月雷藏了,腰部的弱点基本可以忽略,很难打中的感觉,主要还是打头部,要点跟第一形态类似,不过要记得雷藏的出招顺序,知道他下一招会出什么,有所准备才能不至于措手不及,技能与英雄形态差不多,只不过中间多了地上冒火的新招,起手式就是雷藏蹲下。需要留意的主要是两次旋转斩击,剑舞,以及地上冒出的火焰,前两招注意保持距离,第三招注意尽量不要后退,朝能看到地面的地方走。

  如果可以的话雷藏出剑舞的时候站在雷藏左前方依旧能打到头,但这样的情况就无能为力啦,同黑化雷藏,技能只需要辅以寒冰真气就可以了,极寒一击在没被雷藏追的时候倒是可以用,不过得随时准备切刀跑路,放技能的时候依旧是可以切刀的,不要为了那么点技能时间送一命,有几个高输出的话雷藏也就能上一次高台,第二次还没上就能结束了。

  相信在其他的地图中极寒冰神依旧会有着不错的效果,左键子弹的小范围溅射效果以及两大技能的辅助,不管是清怪还是打boss都有着一席之地,抛开那坑爹的手感和射速,妥妥的属于万金油的枪了。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive]
下一篇:没有了
[an error occurred while processing the directive]

优秀视频