登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战写手团攻略 枪械极寒冰神塔防效果实测

发布时间:2016/08/17 08:13:00 来源:官方论坛 作者:官方

  大家好,作为第一把觉醒升级后连武器类别也改变的新枪,极寒冰神在猎场中展现出了强大的杀伤力,自然而然的大家总会想知道这把枪在塔防是否还有出色的能力,就如死神猎手在塔防中也一样具备强力的杀伤作用,所以今天小编给大家展示下冰神在塔防中的作用,斟酌下是否有必要入手一把,出于方便考虑就选空间站这张图了。

  左键子弹的杀伤力与死神相比差不多,普通苦工能直接秒杀,迅捷苦工要两发,但冰神的子弹跟个小炮弹一样一发炸一群,前期小怪清理能力相当的不错,基本不需要任何陷阱就可以清完除赛博格以外的小怪了。


  当然冰神最主要的就是两个附带的技能了,V键附带的寒冰真气效果出奇的强大,而且积攒速度非常快,怪多的情况下半个弹夹就可以攒起来了。减速效果异常强大,跟陷阱的效果差不多,范围也相当广,两条路的宽度一下子就覆盖了,配合陷阱小怪一瞬间就清理的差不多了,铺上几个地刺赛博格也完全不用怕,一个人就可以轻松干掉。


  相比较起来,右键的极寒一击伤害完全不能看啊,没了猎场的急速狂热效果,使用时间大幅缩短不说,不打头基本看不到boss级怪物血量降低的,即便是打头伤害也跟左键差不多,而左键子弹具备溅射伤害,一打一群,极寒一击只能打一个怪,还不如来个寒冰真气实在。

  除开小怪,寒冰真气对猴子之类的boss级怪也具有不小的减速作用,只不过不像小怪一样整个身体都变成冰柱了,猴子只有脚下会有一圈冰雾,不太明显,但减速效果立竿见影,猴子的冲刺完全变成了蜗牛爬,连人类持枪移动速度都快赶上它了,可惜持续时间有点短,比起对付88前的猴子,不如把猴子拉走逛一圈更能降低88压力。

  接着就是飞碟了,13关的两只飞碟左边的直接在中路用左键就可以打下来,这时候右路的也差不多到中路了,等飞碟过来一个寒冰真气喷出去,跟开了子弹时间一样,注意跟飞碟平齐,寒冰真气没有对空效果,不处于同一水平面就没效果了,不用防空陷阱和英雄技能也可以轻松把飞碟打下来。

  即便是对最终boss,寒冰真气依旧有强力减速效果,子弹对头伤害还过得去,算不上突出,但也不逊色于死神,单人的话铁鹰飞两次能解决,这里等铁鹰落下来也可以用极寒一击,对付单个怪效果还是不错的,也可以在铁鹰飞起来时用寒冰真气减速。

  好了,总体说来,个人认为极寒冰神对于塔防速刷的作用应该比较大,左键子弹的溅射效果及寒冰真气的减速效果和快速的积攒速度,能很好的辅助快速清理前期小怪,另外在存在指挥官的地图寒冰真气也能大幅缓解压力。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论