登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战写手团 铁甲秘密工厂保卫者点位分析上

发布时间:2016/08/11 07:33:00 来源:官方论坛 作者:官方

  大家好,本期真人给大家带来的是《逆战》(简称:NZ)铁甲护卫模式保卫者方第一阶段的玩法和点位分析,希望能够让大家在玩该模式的时候更加流畅。

  我们来看看保卫者的出生点附近情况,首先出生点位置距离正面战场还是有一段的距离的,而我们在跑向战场的的这段时间干什么呢?个人认为出生后的第一件事就是观察右手方向的道具刷新点情况(有什么捡什么,但是改版后C4和火箭筒不能同时拥有大家需要注意)。特别是当我们拿到C4以后就需要观察战场局势,尽可能的避开交火的战场而成功安装它,当让这有一些难,还需要一些运气。

  在火车到达此点位之前,如果行动迅速的话保卫者应该能够跑到图中红色方框所示的位置了,我们如果能够在这里展开拉锯战那么就能够有效的迟滞进攻方的攻势。

  图中的黄圈位置最好的能够有一个烟雾弹,突击者在前方视线不清的情况下进攻很难,部分突击者会下意识的选择走小房间方向,那么正好减轻正面了正面战场的压力。而且在烟雾的掩护下保卫者可以有效的对战车进行阻挡,同时减少伤亡拖延时间。

  当前上一张图所在的位置被突破以后,我们不得不进行收缩防守,那么这个汽油桶后面的位置是不错的防守点。首先视野非常宽阔,能够看到小房间和斜坡下敌人的情况,同时对于面前过路的突击者也能造成击杀。

  同样由于视线非常宽阔的原因,你时常可能面对多个敌人的局面,这就要求你的枪法刚健了,出来一个打死一个,半天打不死人的话很容易就被其他点位出现的敌人击杀,请小伙伴们谨慎选择。

  这里是保卫者出生点附近的常用狙击点位,位置地形有好有坏。好的方面是可以观察到宽广的一片战场(如图所示的红框位置,都是在狙击枪的打击范围之下,能够一定程度上削弱地方的远程火力,遏制进攻势头);而这里坏的方面也很明显:首先是容易遭受到黄框位置的侧面打击,在这个位置的狙击手对于侧面基本是不设防的,而这里出人的概率又非常高;其次你的对手也有非常大的几率为狙击手,你枪不够硬的话这死亡率也是非常高的。

  最后当战车靠近第一个节点的时候一定要抢占侧房,这样才能给正面堵车和安装C4的队友足够的掩护。个人认为在第一阶段的前期侧房不是重点,而后期则是重中之重,因为随着战车的靠近我方的堵车和安装C4的行为必然非常频繁,这样我方队友就总是出现在车前,那么在侧房出现敌人的情况下对于车前方的队友无疑是一场**。第一阶段后期的时候,侧房的安全重于堵车和安装C4。在这个时候最好能够把烟雾弹丢到车后,迟滞敌方进攻的同时干扰他们的远程火力。

  好了小伙伴们,本期的介绍就到这里了,后续我还会给大家分享保卫者第二阶段的点位和玩法分析,大家要继续关注我哈。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论