登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战写手团 天府电站之保卫者视角地图简析

发布时间:2016/08/10 08:54:00 来源:官方论坛 作者:官方

  大家好,真人又和大家见面了,在前两期和大家分享了《逆战》(简称:NZ)PVP地图《天府电站》突击者视角的地形介绍,那么本篇和大家分享的就是保卫者视角的地图分析。

  图中所示的红色箭头线路为保卫者直达A区的路线,沿这个路线能够在最短的时间内到达A区;而紫色箭头方向则为中门通道的防守位置,这里最好能够提前投掷手雷和闪光来防止突击者进行快攻。

  重点提一下,A区是一个极为易守难攻的地理位置,只需要很少量的兵力就能够进行有效防守,所以在开局的时候一定要有2-4个保卫者对A区进行防守,如果一旦A区失守的话,那么想要拿回来保卫者将要付出沉重的代价。

  图中所示红色箭头为保卫者桥头方向的行进线路,黄框为桥头附近的防守常用点位。在这里主要是以对枪为主,其中1号点位为桥头远点狙击位置,主要负责观察对面的突击者情况并进行打击;2号点位则为桥下的防守点位,主要负责观察桥下的情况并伺机对桥下冒进的对手进行打击;而3号点位则是一个近点的桥头防守位置,主要负责在观察局势同时对1、2号点位提供有效的火力支援,并且在适当的时候可以对中路通道的突击者进行绕后。

  在1、2、3号点位的保卫者不仅要应对来至桥附近的突击者进攻,还需要关注A包点的情况,最好在A包点发现敌情的时候及时支援(绕后或者转A区中门支援),首要确保A点的安全。

  这里