登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战写手团 天府电站之保卫者视角地图简析

发布时间:2016/08/10 08:54:00 来源:官方论坛 作者:官方

  大家好,真人又和大家见面了,在前两期和大家分享了《逆战》(简称:NZ)PVP地图《天府电站》突击者视角的地形介绍,那么本篇和大家分享的就是保卫者视角的地图分析。

  图中所示的红色箭头线路为保卫者直达A区的路线,沿这个路线能够在最短的时间内到达A区;而紫色箭头方向则为中门通道的防守位置,这里最好能够提前投掷手雷和闪光来防止突击者进行快攻。

  重点提一下,A区是一个极为易守难攻的地理位置,只需要很少量的兵力就能够进行有效防守,所以在开局的时候一定要有2-4个保卫者对A区进行防守,如果一旦A区失守的话,那么想要拿回来保卫者将要付出沉重的代价。

  图中所示红色箭头为保卫者桥头方向的行进线路,黄框为桥头附近的防守常用点位。在这里主要是以对枪为主,其中1号点位为桥头远点狙击位置,主要负责观察对面的突击者情况并进行打击;2号点位则为桥下的防守点位,主要负责观察桥下的情况并伺机对桥下冒进的对手进行打击;而3号点位则是一个近点的桥头防守位置,主要负责在观察局势同时对1、2号点位提供有效的火力支援,并且在适当的时候可以对中路通道的突击者进行绕后。

  在1、2、3号点位的保卫者不仅要应对来至桥附近的突击者进攻,还需要关注A包点的情况,最好在A包点发现敌情的时候及时支援(绕后或者转A区中门支援),首要确保A点的安全。

  这里是A区近点的一个防守策略站位,主要由中门附近的队友进行观察和吸引火力并拉扯枪线,不要求中门的队友进行击杀,主要的火力输出点还是在A区的近点位置。当突击者进攻的时候A区的保卫者进行闪点打击,和中门的队友形成呼应,形成局部多点位的火力,从而有效的遏制地方进攻A区的攻势。

  这里是桥头战场的敌我双方点位分析,黄色方框为突击者的进攻点位,分别为桥下、桥头和中通出口,这三个点位是可以互相进行呼应的,在同时或者交替出人的情况下极易拉扯防守方的枪线,使其出现顾此失彼的情况。而红框为保卫者的常用防守点位,同样也能做到互相呼应,而且相较于突击者而言还有两个明显的优势:1、保卫者能够先行到达防守位置,从而预瞄点位;2、掩体高度较高,能够较多的防护身体,突击者更难命中。

  这里是双方对枪的主战场,也是本张地图地形最为复杂之处,这里获胜的关键更多的是依靠枪法和配合,当然也需要一些运气(个人觉得运气最重要)。

  这里是保卫者视角的桥下地形截图,唯一需要注意的就是卡车后的突击者,两个红圈位置为突击者观察点,都只露出了头部,由于是预瞄点位的关系所以对下桥的保卫者威胁非常大,着就要求下桥的保卫者一定要以观察为主并及时报告情况,千万不要硬对枪,这里的地形对于突击者一方可是非常有利的。

  好了,本期的地形介绍就到这里,很多在本人前面两期谈过的地形在这里就没有重复介绍了,大家如果兴趣的话可以看看本张地图的突击者篇。最后希望大家在游戏中极品多多,收获多多,让我们下期再见吧!

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论