登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

红蓝双煞镇守极寒之地 “赤青双鬼”击杀攻略

发布时间:2016/06/12 16:13:49 来源:互联网 作者:佚名

  “赤青双鬼”是《逆战》(简称:NZ)僵尸猎场模式“樱之谷”中的分路BOSS之一,由赤鬼和青鬼结合而成。“赤青双鬼”虽然体型庞大,但它还拥有着与体型完全不相符合的灵活。双面BOSS的强大,玩家无需畏惧,只要完美的配合就能赢得最后的胜利。

  “赤青双鬼”

  首先,“赤青双鬼”的庞大体型,对于喜欢使用“巴雷特——原子力量”的玩家来说是非常有利的,瞬狙随便打打都能打中。不会用“巴雷特——原子力量”的话也没事,“死神猎手”和“纪元之光”都是不错的选择。选好了枪,接下来就来看看“赤青双鬼”有哪些需要注意的技能吧。

  【冲撞】

  “冲撞”是很多猎场BOSS都有的技能,而“赤青双鬼”也拥有,而且它冲撞的速度还不慢,加上其庞大的体型,简直就像一个巨型坦克,谁碰谁死。不过“赤青双鬼”在“冲撞”之前会有一个起手的动作,这时候被它锁定的话赶紧切刀跑就行了。

  早预判,早逃跑

  【跳跃】

  “跳跃”这个技能和猎场地图“禁魔岛”中“杰斯”的这招有点类似,都是锁定一个玩家,然后不停地跳起,踩下,而且由于“赤青双鬼”体型的庞大,所以它的这招更加具有威胁性。这时,被它锁定的玩家一定要注意了,千万别往人堆里跑,不然可是会害死人的。

  注意别往人堆里跑

  【冰火龙卷风】

  此时,“赤青双鬼”会召唤出许多的“冰火龙卷风”,而且它们并不是固定的,而是时刻在移动的。想要躲避这些龙卷风,大家可以通过观察左上角的小地图来确定龙卷风的位置,然后进行跑位躲避。

  注意小地图中龙卷风的位置

  【冰火冲击波】

  当“冰火龙卷风”结束后,“赤青双鬼”就会释放“冰火冲击波”。这招虽然是全屏大招,不过要是掌握了它的躲避技巧,躲起来是非常容易的。其实很简单,只要看到红波纹蹲下看到蓝波纹跳起就能躲过去了。

  “冰火冲击波”技能展示

  【发射火球】

  当“赤青双鬼”跳上屋顶后就会开始“发射火球”,而且“发射火球”一共有两种,一种是单个连发(伤害非常大),还有一种是多个火球一起发射的,大家需要通过走位来躲避这些火球。

  火球单个发射

  多个火球一起发射

  虽然“赤青双鬼”行动灵活,但只要掌握了它的这几个技能,相信并不难击杀。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论