登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战写手团攻略 AK猎食者枪械性能解读

发布时间:2016/06/09 12:58:00 来源:官方论坛 作者:官方

  随着逆战版本的更新,一款全新的PVP武器也与玩家们见了面。今天良月就为玩家们带来关于AK—猎食者的枪械解读,相信很多步枪爱好者们对其都比较关注。

  说到这个AK—猎食者就不得不说说AK—嗜血者,因为猎食者不仅武器造型与嗜血者相似在性能方面差异也不大,所以很家会产生这样的疑问“这把枪存在的意义何在?”

  首先来看看与嗜血者的性能对比,猎食者的各方面性能与嗜血者一致,唯独在枪械的稳定性上差嗜血者一截,不过稳定性多体现于扫射阶段,所以从根本上说使用过嗜血者的玩家在使用猎食者时并不会感觉陌生。

  而猎食者与嗜血者最明显的区别当属武器上的介绍,嗜血者的一些“高端大气奢华”武器特效是猎食者所不具备的,比如铭刻系统、经验加成效果。而且嗜血者还具有最后一发子弹威力加成的效果,但这一点在AK猎食者的武器介绍中没有提及。

  相较于嗜血者的红灰配色,猎食者的蓝灰显得更加冷艳一些,但不论是嗜血者还是猎食者从外观上来看都不属于“外貌枪械”的范畴(枪械外观确实不够酷炫),并且不得不吐槽下枪口下端的佩刀是不是有点不协调显得太长了?

  虽然在武器的介绍中没有提及伤害加成这个话题,但在实际的枪械使用中会发现猎食者同样具有“最后一发子弹伤害加长50%”的特效,不过说到底这个特效实用性并不大,因为很少有人会在射击的过程中出现打完子弹的情况。

  虽然枪械的纸面数据进行了一番比对,但还是要到游戏中看看区别的,首先猎食者对于身体各部位的伤害为“头部100、胸部30、腹部36、手部38、腿部 25”,就伤害而言与嗜血者没有什么较大差异。其次猎食者的点射弹道水平与嗜血者也在一条水平线上(第三发的子弹落点在内环边沿位置),所以这把枪的点射还是不错滴!

  至于最后的扫射弹道就可以看出两款武器的差异了,嗜血者的扫射弹道不错(只要稍加控枪就可以扫出密集的弹道),而猎食者在扫射的过程中要不流畅许多,并且会有较大幅度的弹道跳跃情况出现,玩家们即使控枪扫出的弹道密集性依旧不佳,可见猎食者扫射起来并不咋样。

  但猎食者相较于嗜血者最大的优点就在于易获得且价格相对要便宜一些(玩家可通过开补给箱、零件碎片或者直接购买获得),那些对嗜血者恋恋不忘又入手不得玩家可以试着体验一下猎食者,看看这款AK是不是自己的菜,而对于那些想要入手永久猎食者的玩家来说个人建议还是直接买永久比较划算,毕竟这个年代靠自己的大白脸去博机率不实际。

  总得来说猎食者就是没有特效的低配版嗜血者,其性能还是挺值得肯定的,而这一期关于AK猎食者的枪械性能解读就到这里,最后感谢各位玩家们的观看,我们下期再见!拜拜~~

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论