登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战海滨小镇潜伏者阴人点位分享

发布时间:2016/05/31 14:15:23 来源:本站原创 作者:TGBUS整理

  第一个位置:A门

  这个位置相信小伙伴们都知道,保卫者从A门冲出来这个位置可以帮助你刷屏,重要的是敌人就算从里面穿射,也不一定能够穿到你,所以在这个位置的小伙伴一定要保证自己的心态,别被保卫者的穿射吓到。

  第二位置:“阴道”高箱

  这个位置非常的好,在中门封起了烟雾之后,顺势跳到箱子上去,只要有保卫者想要从这里偷袭你的队友,你就可以轻松的收割,而且这个点位往往都会被人忽略,所以安全系数非常高。

  第三位置:斜坡上

  如图所示这个位置,让一个狙击手卡在这里,敌人若想从A门突破之后,从斜坡偷队友的屁股你的狙击在这里就可以大展风采了,前提狙击一定要快很准哦。

  第四个位置:高箱旁

  这个位置也是个非常不错的阴人点位,敌人一般突破了斜坡之后,就想着去偷队友的屁股,很少有人会搜这里,当敌人心里都想着偷菊花的是,谁知道他们的菊花已经卖给你了。

  第五个位置:后花园

  这个位置想必人人都知道,也是保卫者搜点之一,但是只要小伙伴枪线拉得好,你又有足够的耐心,想在这里阴人那可是轻而易举的事情。

  第六个位置:后花园箱子上

  如图所示躲在这个角落,保卫者一般都是直接从上面跳下来,很难第一时间就发现你在这里阴人,当他们反映过来的时候,你的枪已经打响了。

  第七个位置:高箱旁

  这个位置相比其他位置要差很多,这个位置只能阴到从B点过来的人,保卫者从B点偷袭潜伏者,从后花园走,第一时间是看斜坡和左边的死角,右边这个箱子不一定能注意到,当他们被你的队友迷惑的时候,你的这个阴人点位就会发挥奇效了。

  以上就是海滨小镇潜伏者的阴人点位分享,更多资讯关注电玩巴士逆战专区。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论