登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战迷情小镇守方攻略 如何稳当做个守包员

发布时间:2016/05/31 10:28:21 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  迷情小镇作为逆战中为数不多的单包点爆破地图,其复杂程度并不亚于一些双点爆破地图。而包点的位置位于一栋复式楼里,此地易守难攻,只要在房间里守好包点,便能让突击者苦不可言,所以这是一张对于防守方来说特别易打的地图。今天就围绕复式楼来说说防守方的卡点技巧,如何稳稳当当做个守包员。

  包点所在的复式楼窗户繁多,而其中可以用来卡的点位更是数不胜数,灵活运用其中的点位可以打的进攻方晕头转向,接下来就详细说说每个点位的运用技巧。

  点位一:此点位于复式楼正对菜场过道方向的窗口,这里的地势优势可用“一夫当关万夫莫开”来形容。这个点位非常适合狙击手蹲守,毕竟这里发生的火拼多为远距离交锋,而狙击在远战中极占优势。即使对方封烟想要干扰视野,玩家依旧可以通过显名效果来捕捉烟雾中的敌人动向。如果过道中有己方队员配合协防那么这条道对于行走其中的匪徒来说就是“落凤坡”了。

  点位二:此点位于包点二楼平台处,可以很清晰的观察到右道方向来人情况,如果移到平台最外侧还可以看到中路楼梯上人情况,可见此处视野极佳。但这里并不适宜对枪,因为进攻者从右道转过来后很容易注意到此处,而周围没有掩体可用,所以不建议枪法不钢的玩家在此对枪。

  对于枪法不够刚的玩家可以灵活运用旁边的窗口来观察右道来人情况,因为角度过于刁钻很难被右道过来的敌人注意到,等对方靠近之后突然跳出打对方一个措手不及可以大大提高自己的对枪胜率。

  点位三:此点位于复式楼二楼正对中楼梯的窗口,在这里不仅可以看到右道来人情况,还可以观察到中楼梯是否上人。但这里并不适宜对枪,因为太过容易被爆头,所以多把此处当作探查点位使用。而窗口外的下方箱子可做跳板跳上这个窗口,防守方可以利用这一点蹲在一旁阴着,等听到跳箱子的声音时再突袭打对方一个措手不及。

  点位四:此点位于二楼平台下,这个位置比较灵活主要与和友打配合使用。此处既可看右道也可看中楼梯上来情况,甚至还能闪身进入左手的长廊进行协防。唯一的缺点在于此处过于爆率,完全需要玩家的枪法来支持,如果枪不够钢还是勿蹲此处为妙。

  关于守点的卡点就介绍到这里,接下来就说几个防守方常规的阴人点位吧!

  中路尽头的转角是一个很深的角落,而防守方可以在不被进攻方发现的情况速度就位到此处,在这里藏匿甚至不用担心露枪口。而从菜场方向过来的突击者注意力大多在二楼周围,很少有人会提防这个角落,所以打对方一个出其不意十分轻松。不过蹲这个点要灵活不能盲目突袭,要仔细聆听传来的脚步声判断人数,如果人数过多就隐忍下来,等放过去一两人之后再出身打掉后方敌人,接着转头清扫已到中路的敌人。

  守卫者出生点平台的中楼梯旁有个小平台,这里适合蹲守中楼梯上来的敌人。因为此处是视觉死角对方在楼梯下很难观察到这个平台的情况,而上了楼梯的敌人会把注意力放在包点的复式楼处,所以这里经常上演“菊爆”的惨剧。

  而中房的二楼顶部平台也是一个不错的阴人点位,这个位置不仅可以阴到从身下中楼处出来的敌人还可以观察右道处的敌人动向,许多新人在经过这里时都不会注意这个平台导致被活活打死。

  那么这一期关于迷情小镇防守方复式楼处的攻略就到这里,最后感谢各位的观看,我们下期再见。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论