登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战首款两用狙击武器 巴雷特原子力量详解

发布时间:2016/05/24 14:49:03 来源:互联网 作者:野良月

  巴雷特—原子力量作为逆战中的首款两用武器既可远攻又可近战,与传统的武器有着本质的区别。其左键霰弹攻击模式可以有效清理小怪群,而右键的狙击模式拥有着弱点判断能力,玩家们可以通过击打弱点来叠加伤害。通过武器介绍就隐隐察觉出其非凡的实力,所以接下来就详细看看它的每项能力。

  在PVE模式中原子力量的左键为霰弹攻击模式,右键为开镜激活狙击模式,不论是霰弹攻击还是狙击攻击,每一次只消耗一颗子弹。而在PVE模式下原子力量的单梭弹夹容量高达160发,所以这是一款不用频繁换弹夹的武器,玩家们在使用过程中会省心许多。

  原子力量的狙击镜会将BOSS的弱点展示出来,所有狙击镜又是一个弱点勘察器,玩家们可以通过狙击镜来清楚的掌握每一个BOSS的弱点所在。

  而狙击模式下还拥有着弱点攻击效果叠加的能力,玩家们可以通过累积击打要害可以造成更高的伤害。不过需要注意的是原子力量的伤害叠加效果最多为10层,而10层效果下的原子力量每一发弱点伤害相当于死神猎手三发弱点伤害,细细一想这个威力还是有些恐怖的。

  并且配合着拥有提速效果的武器(烈焰战神光环效果、审判之刃切枪提速效果、黄金之翼切枪提速效果)可以使原子力量的输出能力再上一个台阶。虽然左键的霰弹攻击也可以用来打BOSS,但想要打出高额伤害还是需要通过狙击模式来输出,所以用原子力量的玩家必备的技能就是瞬狙(不会瞬狙的玩家使用原子力量所能打出的伤害不及死神的1/3,会瞬狙的玩家使用原子力量打出的伤害为死神的2倍以上,可见瞬狙的重要性)。

  传统的PVE武器都不适用于竞技模式(团队模式、爆破模式),而巴雷特—原子力量作为一款两用武器,它不仅在PVE模式下可以发挥很好的作用,在PVP中也有着不俗的表现。

  在PVP模式下原子力量的性能与混沌相似,就连其狙击镜的倍数都与混沌的狙击镜倍数一致,所以玩家们在使用时不会出现不适的情况。

  并且在玩家们的实际使用中会发现原子力量的性能比较稳定(隐隐有种比混沌还要好用的感觉),不论是穿箱、闪狙还是瞬狙都可以手到擒来,所以打累了猎场想要打打PVP的玩家还是可以端着它一用的。

  虽然巴雷特—原子力量是一款性能不俗的武器,但是在上文中就提到想要在PVE中起到作用就必须会瞬狙,不然很难发挥出它的能力。而在PVP中它又是一把狙击枪,对于狙击苦手们而言也不会实用,所以这是一款极其适合狙击爱好者们使用的两用武器。

  那么这一期关于巴雷特—原子力量的武器解读就到这里,最后感谢各位玩家们的观看,我们下期再见!拜拜~~

评论