登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战巴雷特原子力量 实战中的双面利器

发布时间:2016/05/24 14:41:47 来源:互联网 作者:野良月

  《逆战》(简称:NZ)在近期推出了一款全新的武器:巴雷特原子力量。它可以远程攻击,也可以近身攻击(PVE模式特有)。在实战中原子力量左键可以进行霰弹枪攻击,邮件可以进行远距离攻击。同时在官方的爆料中,他还具有超高的弱点判断能力,并且可击打弱点来叠加高伤害输出。

  这款巴雷特外观酷炫,非常具有科技感,从开镜之后的表现来看,以往狙击镜都是黑色的外圈,原子力量此次变成了更为舒服的淡蓝色。在属性和M107-混沌进行比较,原子力量很明显在稳定性属性方面更优于混沌,因而对于狙击手玩家来说,入手这款武器无疑多了一份杀敌的把握。

  目前原子力量在游戏中的售价为45800NZ点,比混沌的38800NZ点略贵。不过原子力量是一款多功能的双面利器,比起混沌和其它狙击枪的单一性能,贵上这么一点NZ点其实不足为奇,Morris在此还是大力推荐给广大喜欢NZ的玩家朋友们。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论