登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

团队战开新图 平衡竞技决战“高架桥”

发布时间:2016/05/04 10:37:00 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  《逆战》(简称:NZ)团队竞技地图又开辟全新战场,建设中的“高架桥”成为了作战的场地。尽管看似凌乱的工地却能够为作战双方带来足够的平衡,并且这张地图适宜远距离作战、近距离作战以及偷袭战,能满足各种玩家的作战需求,新战役一触即发,你准备好了吗?

  高台对狙点,是狙击手们的天堂

  【细腻建模公平作战】

  “高架桥”这张地图并非让玩家在危险的高架上作战,而是在正在施工的高架工地作战,熟悉的场景更接地气。《逆战》一贯的细腻建模风格,很好的还原了施工场地的多处场景,施工的板材、厚重的水泥砖、在建的脚手架以及工人的住所等都在“高架桥”这张地图中原汁原味地呈现。看似不经意的摆设,却很好的将突击者和守卫者两者的区域划分进行了平衡,玩家无论在哪一边作战,都没有明显的优势,公平竞争是团队竞技地图的精髓所在。

  胆大的玩家可在这里冲锋陷阵

  【左中右三路齐开战】

  在“高架桥”这张地图中,大致分为左、中、右三条路线。在两边路线中比较开阔的一边,是狙击手们的天堂,卡点狙、定位狙、闪狙、瞬狙、跳狙等一系列狙击类打法都可以在这一边完成。而在中路以及另外较狭窄的一边,可以让玩家打伏击战,通过地图内箱子、油桶等摆设进行掩护,逐步向前推进。左、中、右三条路线的合理镇守,能让玩家在这张地图中打出更佳战绩。

  对狙点的中间拥有屏障

  【立体式作战更灵动】

  “高架桥”这张地图还有一点小落差,让这张地图拥有一定的立体感,通过立体感的应用,玩家从中作战将变得更加灵活。比如中路合理的空降、狙点组合上下卡点等,都能为对方带来意想不到的攻击。在“高架桥”这张地图中作战,将为玩家带来众多乐趣。

  小斜坡能够打伏击

  “高架桥”将成为喜爱团队竞技玩家的全新作战场所,并不太大的地图,将让玩家很快的适应其中的作战节奏。赶紧邀请自己的小伙伴一起,来“高架桥”中一决高下吧。

  多位置可以打卡点狙

  整张地图并不大

  《逆战》官方APP 《逆战》官方微信

  礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

  更多详情请关注:

  《逆战》官方网页:http://nz.qq.com

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论