登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战写手团 共振电极无主副武器空间站下

发布时间:2016/04/19 08:54:48 来源:官方论坛 作者:官方

  各位玩家,大家好!我是逆战老铁,欢迎继续关注本期共振电极单人无主副武器空间下集11-15关部分,希望大家喜欢!

  进入游戏11关之后,所有陷阱都一升级到4级,采用自修磁暴列阵作为防御陷阱,后期自修被破坏的几率是非常小的,在这里也就可以开始娱乐刀猴子了,任何一关有猴子靠近自修,只需站在台子上或者绕道猴子或者剑盾赛博格后面,就可尽情刀BOSS,一般的赛博格基本在经过中门时都会被打掉。

  这里不得不说下除了电墙4级分支共振电极,防空4级分支防空炮塔在塔防地图当中。特别在单人玩法当中发挥了不可估量的作用,只需要安放极少的数量,就可完成普通防空2倍以上的工作量,超快的上弹及跟踪打击作用,确保了防空目标不被遗漏。

  稍有难度关卡在于14-15关,难度并不在于出现的BOSS猴子会破坏掉自修的防御阵线,而在于同时出现5个以上BOSS时,有一定几率BOSS会因为拥挤而直接跳过自修,挤到后面,个人在拥有百宝箱的情况下,一般处理方式为先拆除前面一个自修,让其中1-2个猴子进入自修里面然后再补上,将出现的BOSS猴子分化一下,避免出现集中挤在一起的现象。

  最后,为大家分享一下单人在没有主副武器技能的情况下,如何使用陷阱打掉最后BOSS 铁鹰,个人选择的陷阱为诱惑陷阱,减速,战放炮,歼灭者,首先是前路陷阱的安放,前路减速有出怪口的一边安放4个,然后需要安放歼灭者6个,出怪口台子上2门,然后另一边台子上一个,台下连续3个,如下图所示,这个主要是用于打出现的小怪!

  最后BOSS的玩法我采用的实在后路2楼使用诱惑陷阱堵截的方法,这里大家也许会说,这有什么奇怪好说的,联盟早就知道了,那么我个人这里做了小小的改进,一般情况下,多数玩家都是直接全部战防炮或者机枪哨兵在后面2楼打,那么遇到最多的情况是有时堵不住,原因在于站的太远失手补不上,又或者被铁鹰的球球秒杀,导致补不及时,今天我这里小小的改动在于使用战放和歼灭者结合打铁鹰。强大的歼灭者炮火可以将铁鹰召唤出来 的球球瞬间打掉,这样玩家就可以免受球球的骚扰,可以站的更近堵诱惑,站的越近,堵诱惑越精准,从而减少失手的几率!

  好了!本期就为大家分享到这里,欢迎大家积极讨论,更多游戏资讯敬请关注逆战官方论坛。