登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战写手团 地图嘉华广场内场突击者初探下

发布时间:2016/04/15 08:27:00 来源:官方论坛 作者:官方

  真人和大家又见面了,本篇介绍的是《逆战》(简称:NZ)最近更新的地图嘉年华广场内场一层突击者视角下的地形,希望大家不要转晕哦。

  如图所示,红色箭头方向是内场一层,也是本文介绍的重点,在这里进去以后中路的几个门会让很多不熟悉地形的小伙伴彻底的晕菜,转来转去就被莫名其妙的子弹打死。

  进入一层以后同样将面对三个方向的情况,首先来看黄色箭头方向,这里就是保卫者的表演台方向,也是非常有可能出人的地方,需要重点防御;再来看紫色箭头方向,这里是保卫者外场的入口位置,虽然也有一定的几率出现敌人,但是由于几个木箱的原因,保卫者想要过来需要跳箱子,你能够提前发现并进行穿射从而占据先手;红色箭头方向是突击者外场的入口方向,在开局前期不用防御。这里也是双方对狙的点位,路过的时候一定要果断。

  这里是左边门的地形情况,紫色箭头方向不用多说,前面介绍过,到二层近点楼梯的线路,其中跳窗口能够最快到位;黄色箭头前面也已经介绍过(只是视角不同),是保卫者表演台方向,路过这里的时候一定要小心保卫者的狙击手;红色箭头方向有一些可以穿透的掩体,同时这里也有一个可以爬到A包点的楼梯(但是上去的时候有声音),在下一幅图会详细介绍情况。

  这就是上一幅图的红色箭头方向的地形,主要由一大组可以穿透的木箱掩体和一个可以直接爬到二楼观察口的楼梯组成,在这里可能和保卫者这发生一定程度的争夺,但是本人觉得爬楼梯这个选择可能不是一个好的想法,一是上去的时候有声音可能被预瞄;二是上去以后观察口有些狭窄不利于进一步移动(各位突击者们斟酌使用)。


  通过这两幅图可以很清晰明确的看到一层走廊正面木箱后的地形情况。跳过木箱后就是保卫者二层远点楼梯的入口(这里保卫者比突击者先到),在这里跳箱子是一个非常不明智的选择,一是有声音可能被预瞄;二是跳起来的时候如果保卫者有人瞄点会被先看到从而被穿。但是风险与机遇并存过去箱子以后是一个绕保卫者背枪的绝佳位置,但是需要注意两点,一是小心第二幅图黄色箭头方向的保卫者位置,这是一个有掩体的正面阴人位置;二是注意自己的脚步声,不要过分的暴露自己。

  这里是一层通道的右边门外的情况,这里不仅是双方的对狙地点,同时也是突击者走外场进入一层的通道,不要走这个方向,不仅把后背暴露给保卫者的狙击手,而且你真的是在绕圈。

  好了,啰嗦了这么多到此为止,嘉华广场突击者视角到这里就基本介绍完了,不知道各位逆友们的收获如何呢?在接下来的日子里我还会给大家带来新地图的保卫者视角地形介绍,希望大家持续关注(地形一样视角不同,不会像突击者视角这么啰嗦)。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论