登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战写手团 嘉华广场内场突击者初探中

发布时间:2016/04/13 10:40:00 来源:官方论坛 作者:官方

  大家好,上期介绍了《逆战》(简称:NZ)新增爆破战地图嘉华广场突击者视角下的的部分内场地形,那么中篇将继续给大家讲解内场的部分地形,希望大家对新地图更加熟悉。

  在出门后的第二个房间将会面临一层(将要面对复杂的多个门,非常容易被阴)、二层(地形更加复杂,到A包点的最近路程)和B包点(已经介绍过)三条线路的选择,本文的重点就是介绍二层到A包点的详细情况(红色箭头方向)。

  进入二层以后你将面对三个方向可能出现的保卫者,如图所示,紫色箭头方向是表演台入口上来的可能出现的保卫者;黄色箭头方向则是A包点,同样基于防守方地利的原则保卫者也比突击者先到位,所以里面也可能藏的有人;红色箭头方向是外场经由楼梯(就是有几个木质掩体有黄色雕像那里)上来的保卫者。所有来说这个不长的走廊虽然是到A包点最近的路线,但是却充满危险,个人建议慢慢摸点。


  这两张图就可以较为直观的看到二楼走廊上第一个门的具体路线,这个楼梯个人认为最为关键的点就是那个小小的窗口,可上可下的同时还能观察对手的动向。而第二幅截图大家应该明白走这个路线的保卫者来至什么地方,红色箭头就能够很清楚的看到经由表演台到达这里这个楼梯是最近的路线。


  这两幅图是分析远端的楼梯入口的具体情况,这个楼梯的情况没有第一个楼梯那么复杂,但是由于位置的问题走这条线路的保卫者来的更快,同时由于距离较远更加难以通过脚步声来判断是否有人,所以说对于突击者的威胁更为巨大,先到位A包点的保卫者部分来至这里。

  第二幅图可以很明显的看到,这个楼梯的入口就是在外场那个黄色的雕像那里,走这里的保卫者基本上是不可被阻挡的,导致其可以第一时间到位。


  这里就是A 包点里的具体情况了,如图所示第一幅图黄色箭头方向是一个半身位的观察口,在这个位置的保卫者多作用于牵制和观察,毕竟这个窗口稍显狭窄,同时只露出头部也非常容易被爆头(慎用)。而红色箭头方向的这个玻璃窗台最右端有一个不大的墙角,这是一个非常不错的阴人位置,但是也有一定的几率被脚下的保卫者发现(斟酌使用)。

  而第二幅图则是玻璃窗台的观察位情况,在这里可以看到表演台附近的保卫者并进行攻击,但是在这里对枪有个非常差的状况,会玩的保卫者会先攻击你脚下的玻璃而让你掉下去(结果不言而喻)。

  好了,写到这里嘉华广场内场的二层也介绍的差不多了,不知道逆友们是否对这张地图更加熟悉了,希望能够帮助到你们,不要再在这里转的头昏脑涨了。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论