登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战写手团攻略 冰工厂保卫者左路篇上

发布时间:2016/02/15 08:49:00 来源:官方论坛 作者:官方

  逆友们大家好,今天给大家带来的是《逆战》(简称:NZ)团队战模式下的冰工厂地图,本篇主要介绍的是本人作为保卫者的时候,进攻左路的一些细节和路线。

  一、地图概况

  如图所示,红框位置为左路,没有标记的为右路,特别需要注意的是地图上有两条小道,入口均在双方出身点的右侧,但是可以火线跳入对方的通道。

  二、进攻细节

  1、出门就是战斗,当你从出身点左侧出门的时候就可能遭遇突击者的袭击,图上的四个红色的箭头标注了对手可能的火力点。

  从左至右分别是左侧小道、左侧铁箱、中路和右侧突前的敌人,位置很多需要大家通过观察小地图来对进行战况分析,从而有意识的预瞄。


  2、出门后左侧有一个三个木箱组成的掩体,可以观察第一幅图上标记的三个点位,其中红圈位置为重点区域,大量的突击者会在这里进行观察和进攻,特别是远点是对手左路出口的必经之路,可以提前点射收过路费或者爆头,但也需小心对面的狙击手。(请注意铁箱偶尔会有敌人冒头)

  这个瞄点位置虽然优势很大,但是也有两个无法避免的硬伤。

  其一:箱子的左侧是一面雪墙,在雪墙下有一小堆积雪,当角色移动到这里的时候会有个上移的情况,在影响枪线的同时也增大了被打击面。

  其二:在保卫者知道这个位置很好的同时突击者也同样知道,那么大量的易拉罐会有意识的倾泻到这里,谁站谁知道。

  3、继续前进就能到达这个不错的卡点位置,大家请注意中路的两个红色箭头,这是一个双卡的点位,可以同时对右侧铁箱和中路突进的敌人进行监视和打击,需要小心的是右侧箭头位置,这里进攻的敌人将会对你造成致命的威胁(右路出现的敌人必然先在铁箱处经过,注意预判其走位)。


  4、跳上前方的几个箱子,不要急于跳上雪墙,这里也是一个非常不错的瞄点位置。由上面的两张对比图可以看出,我们可以看到多个点位出现的突击者(多个点位的突击者也能够看到我们),我们能够看到大部分突击者的全身,而突击者只能看到我们的头部。

  但是这里也有它劣势的地方地方:其一,容易遭受多个点位的同时打击;其二,容易受到对面易拉罐的袭击;其三,移动位置稍显狭窄不利于走位。

  5、图中显示的黄色箭头表示的是保卫者跳入突击者小道的线路,在这里大家应该可以理解为什么我在地图概况里说火线跳入了吧。你将面对的是几乎整个右路突击者的枪口,危险性非常大,而且在最后一跳的过程中你如果中弹将会影响你的速度导致你不能跳入哦。

  三、小结

  在本篇分享的是冰工厂左路靠近己方的一些点位,逆友们不难发现,几乎所有的点位对于我们来说都是有利有弊的,这就需要我们根据当前战况灵活处理。同时这一块区域也容易受到易拉罐的袭击,一定要注意躲避。

 

 

 

 

 

 

 

评论