登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战写手团 钟楼广场野猪打法心得介绍警察

发布时间:2015/09/12 10:50:53 来源:官方论坛 作者:官方

  各位玩家们大家好,野良月又来了,这一次给各位带来的则是关于钟楼广场这张PVP爆破新图的野猪打法心得介绍。所谓野猪打法就是冲锋意思,虽然守卫者在爆破中更多的是担当防守的重任,但是很家比如像我这种懒得蹲点就想速战速决的玩家就喜欢无脑突突突,而无脑冲锋在钟楼广场这张地图中还是比较适用的,毕竟这张地图并不大,所以接下来就让我们来看看在无脑冲锋的时候还要注意一些什么吧!

  A道:

  从A道冲匪家是个人较为喜欢的一条路线,因为A道冲有很大几率遇到成群的敌人,只要做好应对的措施人头那是收获颇丰的节奏。

  首先从A包点到达A道的时候就需要注意了,这时候并不能出太多的身位,因为对面如果也有冲锋的玩家那么在这里你就会与他遥遥相望,所以在这里要稍加注意对面的动向,如果有人就要适当的拉枪对射了,如果没有人也不能继续埋头冲锋,手上捏一枚闪光一边冲一边将闪光扔到对面的拱门处,不要担心自己被闪因为这个距离你吃不到多少闪光的效果,如果还是担心的话也可以面对着墙壁进行奔跑,也不要担心对面会出来突袭你,因为看到闪光玩家们通常都会选择躲避操作。

  等冲到拱门下的时候不要急于出身,因为对面的平台通常都会有敌方在进行卡点防守,这时候你需要慢慢拉身出去,将图中箭头所标注的点位逐一查清,本人这张图也打了不少次,就没有遇到过这里不阴人的情况。尤其要注意的是链接中路的通道口一般都会有一个人卡着,所以需要玩家们事先预瞄好再进行对枪,争取打对面一个措手不及。而上坡旁的小坑处也是一些极其阴险的玩家喜欢蹲的点位,你在行进的过程中视线根本探查不到是否有人,通常阴在这里的玩家都会等你走过去然后出身爆你菊花,所以这个点位要好好探查一番。

  当你冲到高台处的时候就会出现选择,是往匪徒家去还是往中路去,个人推荐先去中路的连接过道看能不能爆到匪徒的菊花 ,如果没人的话也不要从过道直接进到中路,退回来去匪家然后从后方绕道中路或者是B。如果是从中路贸然出身的很有可能出现被夹击的情况,没有错本人就被夹击了好几次,那种夹心饼干的滋味别提多酸爽了。

  B道冲:

  从B道冲的好处就是快,能很快的到达匪徒的家里,缺点就是B道的过道比较窄一旦发生交火很难保证自己不死,所以从B道冲要打起十二分的精神才行。

  很多警察在日常冲锋的时候到达图中所处位置还捏着一枚手雷,这是一个错误的做法,因为当你达到这里的时候对面如果也有冲锋选手那么他也到达了对面的转角处,捏手雷只要死的下场,所以个人建议提枪再出,而且出也不能紧贴着墙壁出,因为有狙击或者复合弓在这打固定点,所以从外围墙壁过快速过转角是保命的一个好手段。

  而酒窖里面也是一个比较容易遭受到伏击的地方,所以适当的备上一颗闪光将酒窖后面闪一闪也是有必要的,如果什么都不做处理贸然前进的话很有可能就背阴了。

  当从B道冲入匪徒家之后又要面临两种选择了,是从匪徒家往A道走呢还是去中道呢?个人认为还是先去中道爆个菊花比较好,等清理完中道的匪徒之后再从中路的链接处转到A道后,这样能保证自己爆到足够的菊花。

  至于中道为何没有提到那是因为这张图的中道是第一交火点,不存在没人的情况,所以也不适宜冲锋,而冲锋对于玩家们的枪法也有一定的要求,如果是对于枪法不够自信的玩家们千万不要学习野猪流的打法,那样会让你的战绩很难看哟!

  这一期关于警察篇的钟楼广场野猪打法心得介绍就给玩家们介绍到这里,感谢各位玩家们的观看,我们下一期再见,拜拜~~

 

 

 

 

 

 

评论