登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

雪国尸兄版本爆料 寒冰尼泊尔腾空出世

发布时间:2015/05/06 09:16:00 来源:本站原创 作者:本站原创

  逆战5月新版本相信很多玩家都非常的清楚,就是雪国尸兄版本,昨天给大家爆料了新武器81-1,以及寒冰剑,今天继续给大家爆料全新的武器,寒冰尼泊尔,那么问题来了,寒冰尼泊尔怎么样,寒冰尼泊尔多少钱?寒冰尼泊尔怎么获得呢?带着这些问题小编将会带你一一去解读。

  寒冰剑解读:http://nz.tgbus.com/wenda/346074.shtml

  81-1武器解读:http://nz.tgbus.com/wenda/346070.shtml

  寒冰尼泊尔怎么样 属性介绍让你一目了然

  寒冰尼泊尔是用千年寒冰锻造而成的近战武器,那么寒冰尼泊尔怎么样呢?相信普通的尼泊尔很多玩家玩家都使用过,其实寒冰尼泊尔与普通尼泊尔一样,无论是伤害还是攻击距离等,只是寒冰的外表让这把武器更让人爱不释手。小编肯定会在第一时间入手这把神器。

  寒冰尼泊尔多少钱 正服价格待定

  目前这把武器只有在体验服才有,正服需要在5月6日版本更新之后才可以知道价格,所以寒冰尼泊尔多少钱现在小编还不能给大家准备的回答,但是会在第一时间给大家带来最新最全的雪国尸兄的一手资料。

  寒冰尼泊尔怎么获得 BOSS掉落神器

  体验服中可以直接购买,但是正服中小编相信肯定是通过击杀BOSS掉落的,届时雪国尸兄版本上线之后,小编将会和大家一样,为了这把寒冰尼泊尔而在逆战新图中奋斗,也祝愿各位早早爆出寒冰尼泊尔。

  以上就是关于寒冰尼泊尔怎么样,寒冰尼泊尔多少钱,寒冰尼泊尔怎么获得的问题,更多资讯关注巴士逆战专区。