登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战攻略 被闪光处理方法如何对抗敌人

发布时间:2015/01/28 11:46:44 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  1、枪械:主要选用杀伤大子弹多射击平稳的,至少你要站住其中一项。

  2、地形:事实上抗白干扰最主要的就是在被白后攻击敌人可能出现的点位,所以地形很重要如果过于宽阔你就很难蒙到敌人了!找个合适的地形卡位是最主要的

  3、操作:在你被白后全凭感觉,如果你对手中的枪械不够了解,劝你还是多考虑逃跑吧,因为你要根据你没被白之前的所瞄准的位置来判断下面几枪的发射方位,这对生手是很难的!

  4、意识:这个很重要,在你被白前必须掌握周围地形已经下一步的行动,还有就是尽量猜测敌人的行动目的!要做到“一听、二看、三沉着”所以如果你是菜鸟在被白后还是赶紧跑吧!

  地球是很危险的!那么什么是“一听、二看、三沉着”呢?一听,是说听脚步,作为一个有经验的玩家,可以通过脚步枪声等信息判断敌人的数量与敌人的距离,根据这方面的信息来判定时间与敌人可能出现的方位。

  二看,就是看雷达,大多时候被白后是边打边撤的,你被白后是看不见路的所以雷达就是你最好的导盲工具。

  三沉着,就是在被白后前往不要乱,要沉着的算计好时间、角度以及行动目的!

评论