登录注册
退出
逆战
逆战> 攻略> 文章正文

逆战爆破攻略 实战争夺ACE需注意小技巧

发布时间:2014/12/23 09:43:00 来源:TGBUS整理 作者:佚名

  枪法——要想拿到ACE,那么第一点你的枪法得中等偏上。没有一个好的枪法,那么一旦正面遇见敌人那么你会死的很惨。那么怎么以现有水平去打爆破呢?

  第一点,枪械的选择。尽量上自己擅长的枪械,在熟悉掌握敌人动态的情况下适当的换下其他枪械。

  如果你的AK犀利,那么用AK吧,很伤血的利器。在涉及到穿点多的时候M4就是神器.

  没子弹的时候个人感觉切手枪要比你换子弹快得多。手枪子弹没了,拿上你的刀去扎他吧,你会发现很多时候有不一样的效果。

  第二点,点射!你在行进和搜点时候,可能会遭遇到一个或者数个敌人。那么,你之前就得计算好时间,利用好相关道具。一个闪光扔出去,一个拖延进攻,二是方便你击杀。

  当然啦,要是你泼射很霸气,你就敞开的扫射吧,建议超远距离不要这般。

  狙击枪在爆破中尽量以远程打击为主,最好还得寻求一个机枪的保护。打的时候多以卡点,开镜为主要打法。瞬,除非万不得已,慎用!除非你狙击够猛,不然不要轻易和别人中门对狙,赢了到好说,输了,你看着别人打,岂不是很揪心?

  身法——我的身法一般是用来躲避子弹和辅助开枪的,偶尔爬到高点猥琐一下。

  你要是会鬼跳,冲锋的时候会比别人快,对于抢占前点什么的很有好处,在处理残局的时候无声无息。你的身法好了,那么你开枪的节奏和躲避子弹的能力瞬间加强,所以对敌的时候会很占优。有时候去高点猥琐一下,打个背身什么的,岂不是很爽/

  说实话,有很多人身法不过关。那么这些玩家应该怎么做呢?个人觉得,你打稍微保守一点就行,没必要追求速度。在爆破中,枪是基础,身法是辅助。所以,身法不好也没什么大碍。

  意识——意识很多人在理解的时候会有各种不同的思路,而且很是虚无缥缈。在大型比赛中,意识都是基本功,而野战房间的意识却是很有用的-因为地图小,人数多,没有什么配合,所以一切得靠自己。

  野战意识的第一个要求就是熟悉地图,熟悉对手。地图上哪儿人最多,哪儿是薄弱环节,哪儿最危险这都是值得研究的。我们不要单枪匹马的往人多的地方去凑,死了不值得。对手强我们就在各个地方猥琐。对手菜,我们就得疯狂的去抢人。哪儿是常规阴点,哪儿可能会有狙击手,哪个点位会遭到道具的轰炸很多人都会心中有谱。我们做的就是要各个击破,而不是充当炮灰。

  第二个要求,雷达很重要,上面显示X的时候说明那个地点队友死了。所以敌人位置就应该在那附近。无线电的指令你就不要去听了,很多玩家没事情乱发无线电,还是按照自己思路打吧。其他的听声辩位,押脚步什么的都是基础。

  其实,在爆破中猥琐是必须的,能打死人就OK。当然不能太猥琐,像那些只会在后花园打狙击,时间都结束了还在家待着的我是很不感冒的。这样要是可以拿ACE,只能说对面很菜!

更多逆战视频请关注电玩巴士逆战视频

评论