电玩巴士 网游巴士 | 官方新闻 | 产业报道 | 游戏视频 | 游戏人 | 游戏圈 | 八卦杂谈 | 游戏评测 | 游戏下载 | 巴豆论坛 | 专题活动 | 巴士发卡
[an error occurred while processing the directive]
返回首页 您现在的位置: 巴士网游 >> 逆战 >> 攻略 >> 正文

逆战隐藏成就一览 这些成就你拿了几个

作者:冬瓜 来源:本站原创 发布时间:2012-7-26 9:51:54

  逆战隐藏成就一览 这些成就你拿了几个

  逆战里面也有成就系统,感觉这成就系统和魔兽世界的一样,还有光辉事迹。不过逆战里面还有一些隐藏成就,就是面板上看不到,但是确实有的成就,小编昨天打疯狂团队的时候就遇到过一次,用格林机枪来个三连杀就弹出了个扫射的疯狂这个成就。下面我们一起来看看逆战中有哪些隐藏成就。

  三串烧:疯狂团队用喷火枪3连杀

  我不打酱油:保卫在死了10次的情况下依旧通关

  疯狂的棚子:疯狂团队 不损血 连杀5个

  扫射的疯狂:在疯狂团队模式用加特林5秒内扫死3个

  神炮手:在坦克战一次存活时间内连续3发炮弹击毁3辆敌方坦克

  疯狂的喷子:在疯狂团队模式下累计使用疯狂M1014(喷子)在不损血的情况下连续杀死5名敌人

  严重烧伤:在疯狂团队一局内累计被疯狂火焰枪烧死10次以上

  顽 强 者:在爆破战中当自己仅剩1滴血的时候获得单挑获胜。

  命不该绝:在爆破战中连续2个回合都仅剩1滴血存。

  骇人刀客:在刀战中连续刀杀15人而没有阵亡。

  亡命之徒:在团队战中当自己仅剩1滴血时杀死3名敌军。

  弹无实发:在团队战中未杀死一人的情况下连续阵亡10次。

  烟雾大师:在竞技模式的一局中透过烟雾击杀10名敌军。

  刽子手先锋:在团队赛中自己获得的率先杀敌是用近战武器获得的。

  爆头明星:在团队一局爆头30个

  雷神炮手:疯狂团队战一发火箭弹干掉三名敌人

  可能这些成就不是全面的,毕竟隐藏成就不是那么好拿,大家可以在发现其他成就的时候帮忙补补看。

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]