登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 官方新闻> 文章正文

抓你没商量!《逆战》携手警方严厉打击外挂组织

发布时间:2017/08/30 16:49:21 来源:官网 作者:官网

本文导航

  日前,在腾讯守护者计划安全团队的协助下,无锡、咸宁警方出重拳多省份抓捕逆战&CF外挂组织,将编写外挂程序,代理销售外挂等犯罪团伙捣毁。净化游戏环境,我们从不迟疑——正如《逆战》(简称:NZ)多年来在游戏安全方面的努力,以及对于建设安全、绿色游戏环境的决心,此次携手警方重拳出击,进一步净化游戏环境的同时,也再次向外界宣告了游戏对外挂软件的零容忍态度。

  【重拳出击 跨省抓捕外挂组织】

  2016年底以来,“逆天”、“绝无情”、“神马”等外挂陆续出现在《逆战》等游戏中,外挂作者反复更新迭代外挂程序,持续对抗游戏安全方案,更有外挂代理为增加销售量将在游戏中使用外挂的过程通过直播平台进行直播,影响极度恶劣。腾讯守护者计划安全团队积极配合警方,共同严厉打击外挂组织。

抓捕现场

抓捕现场

抓捕现场

抓捕现场

评论