登录注册
退出
逆战
逆战> 新闻> 官方新闻> 文章正文

逆战猴年新系武器 新旧武器性能数据对比

发布时间:2016/01/13 10:03:07 来源:TGBUS整理 作者:土豆

  《逆战》(简称:NZ)最近又要迎来一次更新啦,此次更新将出现新型的猴年武器——大圣武器,而且大圣武器还有多种类型,现在让我们来看看都有哪些新武器吧!

  【1.MSR-大圣】

  这是猴年新出的一把狙击,是MSR系列的又一新神器,上次出现的MSR神器是刑天,这次的MSR-大圣能不能和刑天相比呢?让我们来看看对比图。

  MSR-大圣

  MSR-刑天

  玩家们是喜欢刑天的金属质感外表,还是喜欢拥有黄金外表的大圣狙呢?从对比数据来看,两者的性能相差并不大,那就只能靠外表取胜啦,对于有颜色爱好的玩家来说,MSR-大圣应该是不错的选择哦!

  【2.SCAR-灵猴】

  SCAR一族的最强神器朱雀的地位要受到威胁啦!猴年的新型神器SCAR-灵猴和朱雀拥有相同的爆头回弹功能,而且外形比朱雀更吸引人的眼球,枪身颜色的分配恰到好处,相比于朱雀多了更强的视觉感官,是值得期待的一把神器。当然这里是个人见解,主要还是看个人视觉喜好,如果单从性能来看的话,两把神器性能并没有多大差别的。

  SCAR-灵猴

  SCAR-朱雀

  【3.M500-孙行者】

  这是《逆战》很少更新的副武器,其炫酷的黄色外表比起金属质感的手枪是不是感觉多出来了一些温度?其外部的造型比起黄金之翼也不逞多让。而且M500-孙行者的威力直追狙击枪的威力,作为副武器来说应该是相当不错的选择。

  M500-孙行者

  M608左轮手枪

  新年新气象,《逆战》更有新惊喜!新春版本即将华丽登场,猎场6全面优化在即,更有全套猴年武器即将上架。除了MSR-大圣、SCAR-灵猴以及M500-孙行者之外,新版本还将同步推出很多猴年武器,一起拭目以待吧。

评论