返回首页
当前位置: 逆战> 模式经验> 变异模式> 内容

逆战樱之谷BOSS打法心得浅析 赤青双鬼篇

作者:TGBUS整理 来源:官方网站  发布时间:10-13 16:35

  赤青双鬼作为作为樱之谷的分路BOSS之一其实并不算强,今天就为玩家们说说关于它的打法心得。
逆战攻略 

  赤青双鬼作为分路关卡“雪竹山林”的关底BOSS在最初对于玩家来说并不愿意打它,虽然之后赤青双鬼的能力上遭到了削弱,但玩家还是更愿意打霸刀小次郎,其实赤青双鬼的能力并不算强,所以今天就为玩家们带来关于它的打法浅析。

  要说打赤青双鬼难在什么地方,那就是受场地小的因素影响导致玩家们在行动时多少有些不便,并且由于赤青双鬼的体积较大,所以玩家在打时多少有些紧张(离得近缺乏安全感)。

  其实玩家在打赤青双鬼时抵边站立即可,这样就可以从容应对赤青双鬼的大部分招式了,而想要伤害高自然是瞄其弱点(腹部核心处)进行攻击。虽然玩家在抵边站立时依旧只能与赤青双鬼保持一个适中的距离,但赤青双鬼自身的移速较慢,当玩家发现被赤青双鬼追赶时持续后退就可以维持这个安全间距了。

  而在应对赤青双鬼的大部分招式时(例如普通攻击、冲撞攻击)玩家可以通过往斜后方撤离的方式来避开攻击,至于原因则在于赤青双鬼的出招速度较慢且攻击判定区域锁定较早,从而玩家只要移动就可以脱离攻击区域。

  赤青双鬼的鬼火攻击在最初对于玩家们来说是比较有威胁的一招,而现在当赤青双鬼释放此招时则成为了玩家打输出的好时机!当赤青双鬼跳上鸟居释放鬼火时玩家要注意自己的站位(不要站的较近或者较远),如果站的较近一旦被鬼火技能覆盖则很难逃生,反之站的较远虽然可以很好的躲避技能,但会降低攻击频率从而影响输出。所以此时玩家应站在场中心位置攻击,这样既可从容避开鬼火又能保证输出效率。

  当赤青双鬼从鸟居上跳下时玩家只需跑到场边站立即可躲避后续的所有招式,不过对于如何躲赤青双鬼的龙卷风则需要细说一下。很多玩家在躲此招时都喜欢提刀乱窜(这样很影响输出),个人推荐玩家在场边对准龙卷风的缝隙处直接插入,接着跟其节奏进行移动(龙卷风的移速并不快),而这样躲招的好处在于不影响输出。

  至于冰火圈这个技能并不难躲(玩家通过原地跳跃、下蹲就可以避开攻击),但是有些玩家就是跳不好,所以这里建议那些不太会跳的玩家当冰圈逼近时通过助跑跳跃来避开攻击(助跑跳跃滞空时间比较长,从而帮助自己避开冰圈)。

  那么这一期关于赤青双鬼的打法浅析也就介绍到这里,最后感谢各位玩家的观看,我们下期再见!拜拜~~

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

优秀视频