登录注册
退出
逆战
逆战> 模式经验> 变异模式> 文章正文

逆战新难度新套路 九州龙陵炼狱难度介绍

发布时间:2016/10/13 16:19:54 来源:官方网站 作者:官方

  九州龙陵炼狱模式中,并没有增加全新的BOSS。而是在原先的英雄难度上增加了僵尸数量、攻击力及优化BOSS的技能。因此,并不会有太大的压力。接下来,就一起去瞧瞧炼狱的“老大”技能到底有什么不同吧。

  守墓傀儡:血量增加、技能增加。

  新技能:耸立之石

  耸立之石,在地上所标记处一块石头拔地而起,对范围内的小伙伴造成伤害。

  躲避方法:耸立之石的伤害可直接将小伙伴秒杀,而且是与“排山倒海”共同释放,在原先的秒杀技能中,它的出现让躲避的位置更加狭窄!建议千万不要站在死角,不然必死无疑。

  饕餮:血量增加、技能方式改变、技能增强。

  增强技能:冲刺

  在原先的冲刺技能中,增加了全新的被动攻击技能“火之烈焰。”

  火之烈焰:饕餮朝着所标记的方向冲刺,冲刺后的一段时间内地下将会显示一段烈焰,烈焰会限制小伙伴们的活动范围,触碰到将会造成伤害。

  躲避方法:面对冲刺技能,千万不要在同一范围内反复躲避,放置火焰将自己围住,从而无法逃生。

  阴阳天师:攻击力增加。

  战国尸皇:血量增加、技能增强。

  技能增强一:棺材血量增多,让紫色波圈更加持久。

  技能增强二:幽魂磷火。

  幽魂磷火:在马车技能中加强出现,是一个全新被动攻击技能。与饕餮相似,当马车经过后将会在地面留下磷火,触碰后将会造成持续伤害。

  【炼狱玩法建议】

  武器:纪元之光。

  第二BOSS选择路线:阴阳天师。

  众所周知,阴阳天师的过关速度低于饕餮,但金币也会减少。为什么选择天师路线?游戏内,僵尸数量的增加,其实已经能够提供金币,不需要特地打饕餮增加攻击力。而且,攻击太高也不一定是好事儿,毕竟攻击不高于900%还能获得星星呢。

  好了,以上就是本期萌娃为大家分享的全部内容了,感谢大家的收看,我们下期再见。

评论