登录注册
退出
逆战
逆战> 模式经验> 变异模式> 文章正文

《逆战》九州龙陵炼狱来袭 黄金定秦闯天下

发布时间:2016/09/18 15:53:04 来源:官方网站 作者:官方

  大家好,本期将为小伙伴们分享“逆战九月新版本的九州龙陵炼狱及部分新武器”希望能够喜欢。

  【九州龙陵炼狱】

  与樱花谷相同,想要挑战九州龙陵炼狱需要达到以下要求:

  英雄难度通关达到5次,分数在230万以上。

  【新猎场武器】

  九州龙陵炼狱的出现,也带来了两款全新的猎场武器。

  武器一:黄金定秦

  武器介绍:黄金版定秦,使用最新科技完成复刻了定秦的所有特征,丝毫不弱于原版。

  获得途径:凑齐九州龙陵所有极品即可获得。

  武器二:回魂灯

  武器介绍:相传回魂须有灵灯指引。秦皇为求长生,专设了捧灯侍女陪葬,为其指路。

  获得途径:回魂灯在最终BOSS中出现,预计会在秦皇专属宝箱获得。

  武器颜色为金色,模型是一个完整的莲灯。以火炬为基础,对敌人造成持续伤害。

  【新武器-庆典版武器】

  逆战新型系列武器-庆典版。

  武器介绍:专属庆典版武器,收藏价值很高。

  获得方式:通过官方运营活动获得。(既然是庆典版武器,预计会在10.1国庆节专属活动与小伙伴们见面哦)。

  【新靶场-A区靶场】

  本次更新中,将A区内的大部分时限武器(5天)都相继更换为:沙漠之蛇、AR15-黑曼巴、M95-眼镜蛇、青花刺、SCAR-朱雀、青花破。此外,将永久近身武器黄金斧头更改为丈八蛇矛。

  【新武器-丈八蛇矛】

  这可不是三国SCAR-丈八蛇矛步枪,而是新型的近身武器。

  武器介绍:中若莹龙剑,外唯叠蛇矛。蛇矛作为长矛的变体,其刺穿的威力数倍增强,相应的对使用者的要求也更高一些。

  丈八蛇矛作为长矛家族的全新武器,在外观上做了一定的改变,而在属性上依然保留了吸血普攻。

  好了,以上就是本期萌娃为大家分享的全部内容了,感谢各位小伙伴们的收看。希望在新版本中大家都能有更好的运气,一发将丈八蛇矛带回家哦。下期再见了,拜拜~!

评论