返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 变异战视频> 内容

狼仔解说 不同的枪模月券AK47-R依旧遛尸

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:08-12 08:01

  较高的威力造成AK47-R在穿射的时候威力也不小,在隔着可穿透物互相对穿的时候,使用大威力的武器是非常占便宜的。
逆战视频 

  与大部分的AK系列武器一样,AK47-R的单点弹道极为稳定,在中速的单连发下也不会发生太大的变化,但在两连发与三连发的时候弹道就较为跳跃了,尤其是三连发的时候,第三颗子弹跳跃较为明显,需要大家留意。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}