返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 变异战视频> 内容

逆战视频 端午收官之作蛇炮激情炮轰僵尸

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:06-14 11:11

  巴雷特M95-眼镜蛇比不同巴雷特子弹多了5发,蛇年加强版m95眼镜蛇华丽的枪身、外表沉稳霸气,性能方面继承了巴雷特的霸道属性。
逆战视频 

  瞬狙更加稳定,穿透力也更强,随便开一枪都能穿掉。M95眼镜蛇外观备受瞩目,威力超大,射程超远,穿透能力极强。

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}