返回首页
当前位置: 逆战> 视频站> 变异战视频> 内容

逆战变异战 浴火飓风只能自己争取分数

作者:佚名 来源:TGBUS整理  发布时间:12-04 13:06

  飓风之锤的升级版飓风之龙拥有逆战中最强劲的火力,是一把PVE顶级武器,虐杀僵尸的利器 !
逆战川哥视频 

  在实战中,需配合一定的走位和跳跃躲避敌人的攻击,掌握跳跃的节奏瞄准敌人头部射击,在子弹全部打完一定要找位置隐蔽起来,否则很容易在上弹阶段被敌人击毙。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/footer_970.html" charset="utf-8" /}