登录注册
退出
逆战
逆战> 模式经验> 爆破攻略> 文章正文

热门爆破地图新手教程 带你玩转破碎之地

发布时间:2016/11/27 00:38:00 来源:官方网站 作者:官方

  【地图剖析】

  我们可以从下图的平面图看出,这张地图点位很少,进攻路线也并不复杂,而且不会很绕。所以这张地图体验起来还是比较轻松的,如果小伙伴们对于爆破地图了解的少,我建议大家体验这张地图,你肯定会快速上手的。

  这张地图主要交火的地方就是A道、B通道和B区这些位置。想要进攻A包点可以从A道和中路进攻。想要进攻B包点可以从B通道或者中路发起进攻。我们可以看出守卫者复活点离A包点较近,但离B包点就较远了,所以往往进攻B包点的突击者要比进攻A包点的突击者多。下面就给大家详细介绍一下关于这两条进攻路线。

  【从A道进攻A区】

  A道是在一个房子内,房子中间堆叠着很多箱子,是穿透不了的,所以经常有人会利用中间的箱子进行卡点。由于A道房间内地形小,所以对于突击者来说是有利的,突击者在进攻时只要投掷一颗闪光弹,就可以迅速击杀在A道内卡点的敌人。所以我建议在A道卡点的守卫者要多注意敌人的手雷和闪光,感觉不对劲可以退出A道,在A道外进行防守。

  从中路也可以进入A道,中路与A道是有一条道相连。所以守卫者要多注意这个点位,防止被敌人偷袭。如果你打法激进也可以从A道上去,在A道上防守中路,击杀从中路进攻的敌人。

  (A包点)

  (A道)

  (A连接)

  【从B通道进攻】

  很多时候突击者都会从B道进攻,因为突击者知道守卫者离B区较远,如果自己进攻够快就可以轻松占领B包点。我建议守卫者可以多在B包点进行卡点,因为B包点回防A包点较为简单,但是如果B包点被突击者占领了就不好再回防了。所以大家谨慎选择,尽量多为团队考虑。

  突击者想要快速进攻B包点也较轻松,只要你进攻速度够快,在B通道时往B包点投掷手雷和闪光即可顺利进攻B包点。但你不要孤军奋战,毕竟双拳难敌四手,所以多于队友沟通,一起发起进攻。

  (B通道)

  (B包点)

  (B水)

  好了,关于“破碎之地”这张地图的讲解就说这么多,希望大家可以多多体验这张地图。最后感谢大家的观看,祝大家游戏愉快,多多拿ACE。

评论