返回首页
当前位置: 逆战> 模式经验> 爆破攻略> 内容

如何利用C4套路敌人?钟楼广场守包点位推荐

作者:官方 来源:官方网站  发布时间:11-17 01:47

  钟楼C4安装位置的独特,让守卫者很难去拆卸从而输掉了比赛。下面就给大家分享几个C4安装的位置与其相应的卡点位置。
逆战攻略 

  C4在爆破战中一直都是非常重要的,不管是C4安装的包点还是C4安装的位置在游戏中起到的作用都是非常大的。有时候就是因为C4安装位置的独特,让守卫者很难去拆卸从而输掉了比赛。下面就给大家分享几个C4安装的位置与其相应的卡点位置。

  【包点介绍】

  1.A包点

  由于A包点是在一个小房子内,所以A包点内可安装C4的范围就非常局限。那么既然局限,我就推荐大家将C4安装在比较显眼的位置,这样一来不仅可以让队友非常清楚C4的位置,还有利于自己对C4防守。

  2.B包点

  由于B包点周围有很多箱子,所以相对于A包点来说可安装的点位就多的去了,大家不仅可以将C4安装在角落,还可以将C4安装在箱子上。只要你卡的点位比较好,还是很容易守包的,特别是当1V1残局时我建议大家前往B包点进行安包并守包,这样胜算会大很多。

  【A包点安包位置及守包位置推荐】

  安包位置1.A包点中间

  这个点位C4的安装主要是为了让自己更好的进行防守,在这个点位进行安装你不仅可以在小房子内卡点守包,还可以在房子外守包。由于C4比较显眼,所以防守起来还是比较简单的。

  守包位置1.A包点外箱子后

  这个点位不仅可以看到从A门进入A包点的敌人,还可以蹲下来听A包点内的动向。在这个点位卡点就不用担心敌人偷包了,因为敌人拆包你是可以听到的,当你听到敌人拆包时可以立即露头击杀。

  守包位置2.A包点内箱子后

  这个点位就比较猥琐了,比较适合蹲点阴人,当你在这个点位卡点时你可以先让敌人拆包之后再拉枪将他击杀。卡点时可以通过脚步声判断敌人位置,或者让敌人用第三视角帮你观察C4情况。

  【B包点安装位置及守包位置推荐】

  安包位置1.B包点箱子前

  这个点位的C4在B大道方向可以看的很清楚,所以这个位置的C4还是非常推荐的。

  守包位置推荐1.B包点箱子后

  在这个点位进行守包可以听到C4被拆除的声音,并且当你卡在这个点位时B包点的敌人是看不到你的。你可以卡在这个点位等待敌人拆包,由于你身前的掩体是不可穿透的,所以你不用担心敌人会穿箱击杀你。

  安包位置2.B包点箱子上

  这个位置的C4不管你在B包点哪里卡点基本上都是可以看到的,卡点时要注意自身的隐蔽性,尽量不要被敌人发现你在哪个点位进行卡点,这样敌人就很难进行回防了。

  守包位置1.下水道

  在下水道卡点可以非常清楚的看到C4的情况,并且下水道距离B包点较远,所以你可以远距离骚扰敌人,只要不让敌人拆除C4即可。

  守包位置2.B大道

  B大道距离B包点较远,所以敌人基本上不会过来击杀你,你可以利用你身前的墙体侧身与敌人对枪。但我建议大家还是以守包为主,只要敌人拆除不了C4你就取得胜利了。

  好了,关于“钟楼广场”这张地图C4的安装位置及其守包位置就暂时分享到这,希望大家在实战中可以多多利用比较好的点位来获取胜利。最后感谢大家的观看,祝大家游戏愉快。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

优秀视频