返回首页
当前位置: 逆战> 模式经验> 爆破攻略> 内容

逆战步枪点位分享 你轻松防守南站A包点

作者:官方 来源:官方网站  发布时间:10-29 00:31

  南站这张地图的A包点是突击与守卫争夺最激烈的点位,谁占据了A包点就获得了整场的主动权。下面就给大家分享几个关于A包点守卫步枪卡点点位。
逆战攻略 

  【第一阶段点位分享】

  1.A坑内

  这个点位适合前中期卡点,在这个点位进行卡点可以有效的击杀顶前突击的敌人。由于这个点位地势较低,所以当你蹲下来的时候敌人是很难发现的。当你卡在这个点位时要注意自身的安全,不要过早的暴露自己。你可以让你的队友在你的左侧吸引火力,等敌人顶前突击时再将他们一举歼灭。

  2.箱子上

  在这个点位进行卡点可以清楚的看到从商业街进入A包点的敌人,由于你身前的掩体是不可穿透的,所以你可以放心的在这个点位进行卡点。但你要多注意尽量不要卡点不动,因为这样很容易被敌方狙击手击杀。卡点时要灵活使用点位,可以多利用蹲键来防止敌人爆头。

  【第二阶段点位分享】

  1.管道内

  管道内卡点主要是为了清空管道内的敌人和防止敌人进入管道,这个点位在中后期比较适用。由于管道是突击者经常卡的点,所以管道这个点位的主动权还是比较重要的。在前中期突击者可能会在管道内进行蹲点,等待敌人进入包点再绕后击杀;在中后期可能会作为守包的点位,当守卫者拆包时再露头击杀。所以避免已方敌人被管道内的敌人阴到,开局还是要前往这个进行蹲点。

  2.A包点箱子上

  在这个点位进行卡点可以清楚的看到从突击者复活点进入A包点的敌人,由于身前是有箱子作为掩体的,所以你可以利用掩体与敌人对枪。

  大家也可以通过跳到箱子上观察商业街的情况,但要注意自身的安全,建议大家主要防守突击者复活点情况,然后时不时的跳到箱子上进行观察。

  【第三阶段点位分享】

  1.商业街墙角

  这个点位比较靠前,属于一个顶防点位。在这个点位卡点不仅可以看到从突击者复活点进入A包点的敌人,还可以看到从商业街进入包点的敌人。但是由于这个点位比较靠前,所以存在一定的风险性,大家可以适当选择,如果敌人过多就不要在这个点位进行卡点。

  好了,关于防守“南站”A包点的步枪卡点点位就分享到这,大家有其他喜欢的点位欢迎在下方留言。最后感谢大家的观看,祝大家游戏愉快。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

优秀视频