返回首页
当前位置: 逆战> 模式经验> 爆破攻略> 内容

好狙就要卡好点 “米克城”打狙技巧详解

作者:TGBUS整理 来源:官方网站  发布时间:10-26 10:55

  “米克城”是《逆战》的一张经典爆破老图了,在平时的游戏中,它也是小伙伴们常常打的热图。今天,我们就来看看在“米克城”这张图中有哪些好点位适合打狙。
逆战爆破攻略技巧 

  【“米克城”打狙好点位一】

  突击者出生点的窗口是一个有利的打狙点位,也有许多小伙伴都爱在这里打狙。在窗口打狙要掌控一个诀窍,那就是要一蹲一起。打完一枪蹲下,然后再起来打,这样既能打到敌人,又能使自己不容易被敌方的狙击手打到。当然,在这里打狙最好拿“巴雷特”,这样当看见守卫者方有人跳过中门打算去B时,可以直接穿死。

  【“米克城”打狙好点位二】

  窗口下的平台也是一个不错的打狙点位,突击者方的狙击手可以时而在窗口打狙,时而在下面平台打狙,这样往往能打敌方狙击手一个出其不意。

  【“米克城”打狙好点位三】

  既然突击者的出生点是一个不错的打狙点位,那么守卫者出生点附近又怎么少得了好的点位呢?和对面一样,守卫者的狙击手在中路打狙的话也能在前面和后面两个点位打,既能打到敌方的狙击手,也能狙到那些想跑进A小道的人。

  【“米克城”打狙好点位四】

  作为突击者方,如果己方没有人去A,而A大又有动静时,可以把狙击瞄好A大方向,让敌方出来一个死一个。

  【“米克城”打狙好点位五】

  “米克城”的WC不用说,这个点打狙绝对好。躲WC里打狙,最有利的就是打完一枪可以蹲下靠前面的围墙掩护,使敌人不容易打到你。

  【“米克城”打狙好点位六】

  在B包打狙是一个不错的选择,在这里可以利用包点的箱子作为掩护,然后狙那些想从B房冲击B包点的人。一张图一共就A和B两个包点,所以这里来人的概率可一点都不小哦。

  【“米克城”打狙好点位七】

  A包点的A狗洞下是狙小道的好点位,在这里架好狙,小道过来一个死一个,当然,卡好点位后你也要打得准才行,不然一个都打不中,卡的点位再好也没用。

  只要你掌握了“米克城”的以上打狙点位,相信不管作为突击者方或是守卫者方,你都能成为一个合格的狙击手。

我要投稿收藏本页 将本文分享到:

优秀视频